ID работы: 2121759

Верни

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я чувствую? Я и сам толком не знаю. Просто я сижу в машине. Рядом лежит журнал, в котором, между страниц, покоится CD диск. Ничего особенного. Да. Я и сам знаю. Просто голос. Там его голос. Фрэнк Айеро.И дело вовсе не в том, что я люблю его или наоборот ненавижу (смотря что ещё фанаты придумали). Просто я скучаю. Не только по Фрэнку. По всем. По Рэю, Майки, хоть мы с ним и так видимся иногда. Но это все не то. Временами, я тоскую даже по Бобу. Кто то мне сказал что Фрэнк упомянул о моей новой песне в своей заметке или посте, неважно. Мне так тоскливо и пусто. И я не понимаю, почему мы перестали пересекаться, почему не общаемся. Чёрт это что, слеза? Ну все. Это конец. Единственное что у меня осталось это семья. Но разве не ради них я оставил группу? Давай Уэй, убеждай себя в обратном , говори в пустоту, что это решение было "обоюдным". Кричи в пустоту! Тебя не услышат. А почему ты не вернешь все обратно? Ааа, у них у всех уже своя жизнь. Понятно. И ты думаешь им это нравится? Что я имею в виду? Ну например Рэй. Конечно рождение сына пришлось вовремя: никаких туров, концертов и так далее. Но что сейчас?! Теперь он будет пытаться жить дальше. Хоть он и гитарист от Бога , он жил музыкой тогда , и как все мы, будет продолжать. Но один. Без поддержки. Без помощи. ОДИН. Вы все по отдельности. Вы одни. Мы одни. Ничего не напрягает? Вы были семьёй, а теперь что!? Это конец Джерард , так не должно быть. Измени принципам, или что там у тебя. Засунь их куда по-дальше и прекрати все это. Как будто никто не знает почему по ночам ты пропадаешь в мастерской и рисуешь там то, что заведомо не пригодится. Зачем новая обложка несуществующему альбому несуществующей группы? Зачем наброски новых песен? Зачем идеи новых костюмов? Не знаешь?! Вот и я не знаю. Верни. Все. Обратно. Верни. Обратно. Верни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.