ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Разные чувства друг к другу.

Настройки текста
Минато бежал, торопясь попасть домой как можно скорее. Можно было и поехать на порше, как он обычно и делал, но сегодня особый случай, так что медлить нельзя. -А, та девушка?- парня встретила молоденькая служанка, вежливо покланявшись.- К сожалению, она уже ушла. Мы решили ее не останавливать, тем более, ей стало лучше. Надо было… -Нет, ничего страшного,- Намикадзе улыбнулся и скрылся в своей комнате. Записка на столе привлекла внимание блондина. На ней лежал его оранжевый напульсник, значит, это написала Кушина. Минато быстро пробежался по строчкам, чуть погрустнев. Обычное извинение, списанное из интернета. Хабанеро всегда так делает, когда хочет извиниться, но вот только слов нужных не находит… -Что ж, и на том спасибо,- парень присел на кровать и поднял голову, уставившись на потолок. Решил, что начнет действовать, а на деле… “Но ведь мы почти поцеловались”. Воспоминание нагрянуло как гром посреди ясного неба. Намикадзе покраснел и засмеялся. “Вот дурак. Она и думать про это забыла. Это же Кушина”. Верно, Хабанеро действительно забывает все за несколько часов, если ей только об этом не напомнить. А так как Минато был в школе, а сама девушка, болея, провалялась в постели…. -После такого вряд ли что-то изменится,- блондин не заметил, как начал балаболить сам с собой.- Ничего. Я найду другой способ и не сдамся. “Я признаюсь ей”. … Девушка покрепче закуталась в теплое одеяло, пытаясь выкинуть назойливого товарища из головы, как это было раньше. Но теперь стену, которую она поставила ото всех, Минато начал пробивать, приближаясь к самой Кушине все ближе. Все труднее становится вести ей с ним хладнокровно, стало труднее с того самого дня, как Хабанеро поняла, что Намикадзе не всегда будет за ней бегать, и если она и дальше продолжит его игнорировать, то потеряет. Поэтому она и сказала ему правду, боясь, рискуя, что Минато бросит ее, оставит опять одну. Вот только она уже разучилась быть одна. Ушла сегодня. Ей не хотелось надоедать, лучше оставить хорошее впечатление в доме. Не хватало еще того, чтобы родители Намикадзе приехали. Как она тогда все им объяснит? “И поэтому я приложу все усилия, чтобы не потерять тебя, Минато. Завтра я назову тебя своим другом. Я сделаю это. Я признаюсь”. Со счастливой улыбкой на лице, Кушина, наконец, уснула. …Неужели у них разные чувства друг к другу?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.