ID работы: 2122386

Любящая сердцем

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное пространство

Настройки текста
Лера задыхалась от нехватки кислорода. Ее лицо было красным, а руки были измазаны в какой-то слизи. - Ле-ер! Вставай! Тебе будет проще вдохнуть! Наверху есть чем дышать. - Дай-кхе-кхе лапу... Айс сделал то, что попросила его Лера и попытался запрыгнуть к ней на руки. Он тоже понемногу начал задыхаться и кашлять. Тут он заметил эту слизь на ее руках. - Фуу! Откуда это? - Я не знаю... Мне, кстати, уже лучше. Тут слизь начала "обматывать" запястье Леры. Уже через 2 минуты это стало железным браслетом, который не снимался с ее руки. -Что за хрень? Айс! Смотри! Это железо начало двигаться! Рисунок каких-то мутантов... Девочка с волосами по плечи и кот... - Лера! Бежим!!! - Что? Тут на них, как и на браслете, напали странные существа, которые хотели попробовать человеческую плоть (это было видно по окровавленным клыкам) - Черт! Этот браслет показывает будущее! Надо взглянуть еще раз... - Лера, у нас нет времени! Гляди! Пещера! Они юркнули вовнутрь и спрятались за огромной глыбой льда, которая заросла непонятными растениями. Тут было тепло. - Что за... - Айс! Тихо! Монстры пробежали мимо пещеры. Айс и Лера выдохнули и наслаждались воздухом. - Лер, взгляни на браслет. - Эмм... Сейчас. Там формировался рисунок. И спустя несколько секунд на нем была карта, которая вела на поверхность Земли. Кот немного отдышался и начал смотреть на хозяйку. - Только вперед?- Спросила Лера и посмотрела в глаза Айсу. -Только вперед. И они направились в заросли, которые были внутри пещеры. Они шли точно по курсу и через 2 километра они должны были оказаться на поверхности. - Тааак...Теперь налево- Сказала девочка. Она схватилась за живот. - Кушать хочется...Айс, а ты не хочешь есть? - Хочу. Кот нашел себе несколько травинок, которые было возможно есть. Лера тоже нашла себе пучок точно такой же травы и начала понемногу жевать. Они были сыты и ,кстати, эта трава напоминала сыр с беконом и рыбой. Не самое вкусное сочетание, но нужно было как-то выживать. Через несколько метров они увидели темное пятно. - Смотри на браслет, Лера. Быстрее. - Я вижу женщину. Она в плаще.Скорее всего она ведьма. - Я пойду первым и узнаю, какие у нее намерения. Кот направился прямо к ведьме и его мысли начали путаться... - О нет... Она даст нам еды и волосы... Какие жилки? Черт! Нужно держаться. Крылья растут...Что за бред? И он уже стоял около женщины. Она спросила у кота, кто он такой и открыла портал. Лера уже была около них, сама не зная, как попала к ним. -Что же... Проходите. Иначе темные силы выйдут наружу. Они преодолели эту связь и уже через мгновение они были на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.