ID работы: 2122386

Любящая сердцем

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земля изменилась...

Настройки текста
Они очнулись. Кругом были обломки и куски бетона. Все дома просто снесло, мосты повалило, реки и озера стали понемногу растекаться. - Айс... Мы мертвы? - Я не знаю... Мне кажется, мы уже в ад попали. - Но мне еще больно! У меня на ноге плита бетонная! - Черт! Мы живы! ЛЕРА! МЫ- ЖИВЫ!!! - Невероятно... Айс! Смотри! На руке браслет!!! - Какого... - Друг мой! На браслете изображено, как мы с тобой в каком-то шаре! - У меня нет слов! МЫ, ТОЛЬКО МЫ на всей ПЛАНЕТЕ!!! - Да уж! Но чем мы питаться будем? - Кажется...Бетоном. - Фуу... Мерзость. Айс хотел помочь Лере встать из-под обломков бетонных плит. И это... оказалось совсем нетрудно! Кот встал на рядом лежащую бетонку и передними лапками тянул плиту вверх. Лера вышла и огляделась. Все вокруг было как на другой планете. Разруха. Они вместе стали прыгать по бетонкам, как на игровой площадке (хотя Лера немного прихрамывала), но игру им испортила... продавщица. На ее лице растекся глаз, и кожа слезла сверху на черепе. Также рядом валялась ее нога и спаленные волосы (Температура-то большая была). Лера посмотрела на "дохлячку". - Айс. Слушай, жаль что мы с тобой тоже не погибли... - Почему же? Все отлично мне кажется... - Нифига не отлично! Скоро и мы с тобой будем вот так вот валяться, как продавщица, потому что сдохнем от голода. - Ясно... - Гребаный браслет! Гребаные руны! Меня все достало! Я хочу умереть. Прямо сейчас. С тобой. Чтобы мы были всегда вместе. Лера плакала. - Ты права. Нужно умереть. Не надо было мне мяукать... - Что ты такое говоришь? Да ты мне лучшим другом вовек стал! Мы бы не встретились! А ты так... - Прости. Друзья продвигались дальше, и когда дошли до набережной и намочили свои ноги (а Айс - лапы) все, что их окружало стало меняться. Тут все стало ослепительно-белым. Души взлетели ввысь, а их родные тела остались там, в воде. Теперь они всегда вместе, рядом. И ничто их не остановит, ведь теперь их ждет перерождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.