ID работы: 2122505

Бур - Бур

Гет
PG-13
Завершён
1069
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 27 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя у окна и попивая кофе, девушка наблюдала за ночным движением Сеула. Город горел яркими огнями машин и зданий. Вон какая-то парочка гуляет мило держась под ручку, а недалеко какая-то бабушка торгует бижутерией ручной работы. К бабушке подходит высокий мужчина в костюме, и покупает что-то. Еще, через дорогу, из клуба выходит компания друзей, явно не в трезвом состоянии. У нее было хорошее настроение, и казалось, никто и ничто не сможет ей его испортить. Но улыбка с лица исчезла, когда она услышала как кто-то открывает входную дверь ключом. Да, это был ее парень. Любая другая девушка с визгами пошла бы встречать своего любимого, но не она. Ведь каждый раз когда он приходил с работы, он делал с ней это. - Милая, я дома! - крикнул парень, снимая кеды. - Черт! - девушка оставила кофе, и побежала прочь. - Ха, я тебя увидел! От меня не спрячешься! Я не успокоюсь, пока не сделаю это, мухахаха! - Чонгук залился злодейским смехом. - Ну вот, мне конец! А я так сейчас не хочу этого! - она начала аккуратно, почти не дыша, на цыпочках шагать в сторону зала. - Ну где же ты, моя ненаглядная? Выходи добровольно, или я сам тебя найду! - Маньяк, - сказала она шепотом. - Ну хорошо, значит хочешь поиграть в прятки? От страха живот сжался в тугой комок. Девушка сидела за диваном задержав дыхание. - Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя... ИСКАТЬ! - Чонгук прыгнул сзади, схватив девушку за плечи, та с визгом подпрыгнула как ужаленная. Она начала выдергиваться, при этом избивая парня своими маленькими ручками. - Ты маньяк! Извращенец! Нет, не надо! - Чонгук поднял ее как невесту, и отнес в спальню. Как только он положил ее на кровать, она опять начала дергаться, и пытаться вырваться. - Чонгук-аа~ ну может не надо, а? Ну прошуу... Я не хочу! - Я делаю это каждый день, и сегодня не исключение, - твердо закончил Чонгук. Сев на её бедра, он крепко держал её руки по обе стороны. Девушка заныла еще сильнее, все еще умоляя его не делать этого. - Малыш, не дергайся, я быстро, - пошлая ухмылка. - Помогите! Спасите! - Чонгук рассмеялся. - Кого ты там зовешь? Дома же только мы... Теперь Чонни скрестил ее руки над головой, придерживая одной своей, а второй медленно начал задирать ее футболку, доходя до лифчика. Она начала брыкаться, и все еще просила отпустить ее, но слова он игнорировал. Подушечками пальцев, он начал водить рукой по плоскому животу девушки, от чего ее тело мгновенно покрылось мурашками. Он отпустил ее руки, но потом сразу заново схватил их, возвращаясь в исходное положение. Ее дыхание участилось. Чонгук глубоко набирает дыхание, медленно наклоняется к ее животу, касается губами ее кожи, и... БУРРРРРРРРРРР!!! - НЕЕЕЕТ, АААА! АХАХАХА!!! - она начала дёргаться как рыба на суше, и громко смеяться. Чонгук периодически набирая дыхание, смеялся вместе с ней. Он продолжал делать это в течении минуты, и остановился, так как голова закружилась. Девушка тяжело дыша смотрела в потолок. - Чагия, все в порядке? - смеясь спросил Чон. - Я тебя ненавижу. - Ой, ну да-ну да, ненавидит это чудо меня, - теперь Чонгук навис над ней, сблизив их лица. - Я тебе отомщу, когда-нибудь. - Ага, конечно, когда Намджун станет балериной, - Гукки рассмеялся, а девушка от обиды надула губы. Не удержавшись от такого соблазна, Чонгук не терпя впился в них нежным, сладким поцелуем. Она сразу же ответила ему, обнимая за шею. Атмосфера смеха куда-то испарилась, и заменилась она страстью. Девушка запустила свои длинные пальцы в шелковистые волосы Чонгука, немного потянув их. Он начал гладить ее открытый живот, крепко сжимая талию. Девушка тихим стоном выдохнула ему в губы, Чонни это явно понравилось. Он уже собирался стянуть с нее шорты, как оказывается прижатым к кровати. Теперь она была сверху, от чего парень ухмыльнулся. Девушка нетерпеливо расстегивала пуговицы рубашки Чонгука. Она впилась губами в его бархатную шею, водя по ней языком, и немного покусывая. Чонгук хрипло стонал, гладя ее внутреннюю сторону бедра. Девушка начала медленно спускаться ниже. Чонгук не ровно дышал, его рельефный живот вздымался. Она уже дошла до кубиков пресса, и тут... Девушка мстит! - АХАХАХА, ЧАГИ, ХВАТИТ, АХАХАХАХАХХА!!! - Чонгук громко смеялся, и когда ему надоело, он опять повалил девушку на спину. - Чонгук-а, вместе купим Намджуну пуанты, или мне сходить? - с насмешкой спросила она. - Так не честно! Я думал мы собирались... - Тссс, - она прижала указательный палец к его губам. - Давай уже спать. Послушно встав, умывшись и переодевшись, парочка легла спать. Она лежала на его плече, водя пальцем по острой линии его ключиц. А Чонгук накутывал ее пряди волос себе на палец. - Чонгукки, - она протянула его имя. - Да? - Не делай больше бур-бур. - Бур-бур? Что это? - Ц! Будто ты не знаешь! - А, ты об этом? Хаха, размечталась. Я буду делать так даже когда нам будет под 70, - лицо девушки приобрело бесцветное выражение. - Идиот. Люблю тебя. - И я тебя люблю, - Чонгук поцеловал девушку в лоб, и покрепче обняв, оба уснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.