ID работы: 2123457

Туман.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
AlexArmstrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая женщина с очень мягкой улыбкой смотрела на очаровательную девочку, которая о чем-то лепетала с их приемным сыном — Мукуро. Девчушка так озорно смеялась, что никто и не заподозрил, что скрывается за ее смущением и улыбкой. Все ошибались, никто не видел отчаяние и горечь. Никто не подозревал, что все обернется плачевно. Никто…

***

Милая девушка сидела на больничной койке, глядя в окно и дожидалась Мукуро-сама. Человека, который стал ее первым другом и человеком, который для нее стал любимым. Только любовь была безответной, у него уже была возлюбленная, при чем очень красивая, с ярко-алыми волосами и озорным блеском в глазах, которая могла двигаться и жила полной жизнью. Жизнью, которой у Наги никогда не будет.

***

Наги увлеченно рисовала, полностью погружаясь в свой мирок, где она могла существовать без ног. В реальной жизни — «такого никогда не будет».

***

Девушка горько усмехнулась, смотря, как ее родители о чем-то увлеченно разговаривали с врачами. Переезд для нее — мука. Ей больно, она не сможет это сказать Рокудо, для нее больше нет друзей. Из нее вырвали последнюю радость жизни. И это было слишком больно.

***

Из солнечной Италии в цветущую Японию. Тут у нее тоже появились друзья, которые за несколько месяцев стали родными. Больше она никогда не увидит Мукуро, но это и к лучшему. Она не будет мучиться от бесконечной ревности и сможет встать на ноги.

***

Она встала на ноги за рекордные сроки, ее родители были счастливы. Она смогла встретить приемного отца Мукуро — Деймона Спейда, который с радостью провел с ней целый день. Все было хорошо, только в глазах Наги царило безумие. Теперь она никогда не встретится с Мукуро-сама, которого любит. Для таких, как она, нет места в мире. Она это знает. Она — ангел, который продал душу ради друзей. Она — падшая.

***

Девушка с улыбкой смотрела на небо, которое ей до безумия нравилось и которое она поклялась защищать. Теперь она туман — Докуро Хроме. Савада Тсунаеши — небо, которое она защитит от невзгод. Небо, за которым она будет следовать.

***

Тогда ей было шестнадцать, сейчас — двадцать два и она теперь живет в Италии. Она все также прекрасна, только еще и опасна, словно роза с шипами. Мафия — это мир, который опасен и в то же время сладок. А она сильно любит сладкое…

***

Она вновь встретилась с Деймоном и Еленой, которые, как не странно, состояли в Вонголе. Они не втянули в свои дела, Рокудо. Это радовало девушку и давало наслаждение, что он в полном порядке и в полной защищенности. Теперь она не имеет право с ним видеться. Очень много будет боли, если его втянут, а этого Докуро не могла допустить. Никогда. Ни за что. Она сможет защитить!

***

Девушка поздней ночью возвращалась домой, совсем одна и в очень откровенном наряде. Ей было плевать на всех, кто глазел или пожирал глазами. Она не заметила, как за ней начал следовать мужчина, а может не подавала виду. Мужчина попытался поцеловать в переулке, только она с ловкостью его вырубила и набрала сообщение. Миссия выполнена, даже если ей достанется от босса. Девушка ухмыльнулась, облокотилась об стену и стала дожидаться Урагана. Туман, который сеет, лишь боль и наслаждение. Быстро отдав мужчину в руки Гокудеры, она стремительно отправилась на свою квартиру. Пройдя некоторое расстояние, она заметила слежку, которая начала напрягать. В обычное время она бы убила и дело с концом, только потом босс станет кудахчет на счет лишних жертв, а ей этого не нужно. — Кто ты? — Задала вопрос в пустоту. — Ку-фу-фу-фу, ты меня заметила? — Девушка обернулась и удивленно распахнула глаза, встречаясь с насмешливыми разноцветными глазами. — Да, слишком громко крадешься, — девушка фыркнула и собиралась развернуться. — Ты довольно интересная, как тебя зовут? — Хроме, Докуро Хроме. — Красивое имя, чем-то схожее с моим. — Мне на это все равно и лучше тебе не следовать за мной — хуже будет. — Ку-фу-фу-фу, а я не боюсь. — Я тебя предупреждала… — Девушка развернулась прочь, а парень последовал за ней. В никуда.

***

Целый месяц Хроме словно жила в агонии, потому что Мукуро не узнал ее и при этом общался с ней мило. Это угнетало и убивало ее душевно, невозможно так просто забыть первую любовь, и она в этом убеждалась все сильнее. Только, если в прошлый раз она не могла ходить, и до жути была стеснительна, то сейчас — она ходила, и была очень жестокой. Личность, которой пришлось повзрослеть, и стать падшим ангелом и туманом.

***

— Хроме-чан, ты часто куда-то уходишь? Скажи мне, куда? — спросил Рокудо. — Где я была, там меня нет. — равнодушно произнесла Докуро, смотря в листы с отчетами. — Эй, Хроме-чан…

***

Девушка недовольно цокнула, смотря на трупы. Ей давно уже не было противно, да только зачистку на этот раз поручили ей, хотя могли позвать Хибари. Выйти из здания и активировать бомбу, которая подорвет дом — не проблема. Самая настоящая проблема была внутри здания: отыскать убийцу всех этих трупов и устранить, чтобы было без неточностей. — Хроме-чан, что ты здесь делаешь? — Обеспокоенно спросил Мукуро, крепко обняв Докуро. — Знаешь, ты зря всех их убил, — девушка замолкает всего на мгновение и продолжает. — Они обладали информацией, что была нужна мне. Теперь же придется убить тебя, даже если этого мне и не хочется делать. — «Хроме-чан, пожалуйста, устрани все», — раздался голос из наушников, если босс просит, то надо выполнять. — Мукуро, к сожалению, тебе не повезло со мной связаться, потому что приказ босса для меня — закон. И он не обсуждается, — произнесла равнодушно девушка, словно кукла. — Хроме-чан, ты хочешь меня убить? Но ты ведь… — Никаких разговоров, теперь вы — моя добыча, — девушка рванула на парня, по ходу вытаскивая трезубец и улыбнулась бездушной улыбкой. — Хроме-чан… — Парня приковали к полу, а с глаз Докуро закапали слезы. — Почему ты плачешь? — удивленно произнес Рокудо, не понимая. — Вам нельзя этого знать, но я скажу одно, я была с вами знакома, — сквозь слезы сказала Хроме. — Просто ты этого уже не помнишь. — Наги? — В глазах парня отразилась боль, смотря на прекрасную девушку-ангела. — Угадали… — Девушка поднялась с парня. — Уходите, пока не прибыла подмога, — обреченно произнесла Хроме. — Ты мне даешь шанс на спасение? — Можете считать так…

***

— Хроме-чан, как хорошо, что ты не пострадала, — заботливо произнес Тсунаеши. — Я рада вас видеть, босс — тепло улыбнулась туман своему небу. Где-то бродит другой туман, который сожалеет что упустил когда-то свою первую любовь. Возможно, их пути пересекутся. Возможно, они будут счастливы в будущем. Но сейчас — настоящее время, в коотором загадать это невозможно. Но они оба уверены, что скоро смогут быть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.