ID работы: 2123971

Спасибо.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Адлер Браун-обычная девушка из обычной семьи. У нее мало друзей, но они есть. Ее лучший друг-Джейк Мидлер. Еще есть подруга-Марго, но она не очень любит общаться с Адлер и Джейком, из-за его странности. Джейк Мидлер-парень из богатой семьи. Ему это не очень нравится, ведь родители заняты деньгами и работой. Джейк им не нужен, как считал он. Странность его в том, что он очень хочет покончить с собой. Адлер всегда поддерживает его. Точнее, пытается. *** Было обычное осеннее воскресенье. Адлер сидела дома, ибо на улице шел дождь. Она сидела в кресле и читала интересную книгу. Вдруг она вспомнила, что у нее есть куча дисков с фильмами. Родителей не было дома, так что она могла спокойно позвать Джейка и посмотреть фильм. Адлер нашла какую-то комедию и начала звонить Джейку. —Да?-послышался холодный и безразличный голос Джейка. Адлер сразу же ответила: —Слушай, Джейк, давай посмотрим фильм у меня? —Ладно, скоро буду,-отрезал Джейк. *** Когда Джейк приехал, Адлер уже приготовила все к просмотру в гостинной. Оставалось только включить фильм. Адлер вопросительно посмотрела на Джейка, на что тот кивнул. Адлер включила фильм, и они преспокойно начали просмотр. *** Когда фильм кончился, Адлер понесла все, что осталось от их с Джейком просмотра на кухню. Адлер вернулась через несколько минут и снова присела рядом с Джейком. —Адлер, можно тебе кое-что сказать?-вдруг спросил Джейк. Это было так неожиданно, что Адлер аж вздрогнула, ведь перед этим повисла мертвая тишина. —Да, конечно..-неуверенно ответила Адлер. Ее пугали такие вопросы. —Спасибо тебе. За все. Ты сделала для меня многое. И это была правда. Ведь она всегда отговаривала его от суицида и прочего. —Не за что, Джейк..-Адлер тихо всхлипнула и улыбнулась. —Ну что, мне пора идти, спасибо за приглашение. Адлер закрыла дверь за Джейком и решила снова почитать. *** Спустя три дня Адлер узнала ужасную новость. Джейк умер. Он вскрыл себе вены. Все же Адлер не понимала, почему? Наверное, его просто никто не понимал. Кроме Адлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.