ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лежу в кровати, ворочусь туда-сюда .Не могу уснуть черт возьми ,как-будто я выпила 3 банки энергетиков и 2 чашки крепкого кофе .Наверное, уже минут 30 прошло. Закрываю глаза...поцелуй, дикий, страстный….Джонни ,поцелуй ,Джонни...О Боже ,как я люблю его, и как я хочу его ,прямо сейчас. Почему я убежала утром? Хотела показаться скромняшкой и трусихой? Я же хотела этого. Ох...дура... Пойду посмотрю как мое счастье спит .Я потихоньку, на цыпочках, пробираюсь в его комнату, тишина…спит, да наверное спит.Мне повезло, он лежит лицом по мне, можно полюбоваться им.Тихонько подхожу к кровати…он такой лапочка когда спит ,спокойствие Ребекка ,только спокойствие. Вот я сижу на коленках перед моим Джоном ,он еле укрыт.Мысли ,мысли ,мысли …пошли вон ,к черту ,проваливайте .Чуть прикрываю глаза ,чья-то рука гладит мою щеку .О Боже, фантазии, оставьте меня в покое. -Это не фантазия, милая . -О нет ,я сказала это вслух? –что я несу? Как я могла сказать это вслух? Капец…-Джонни прости, я разбудила тебя...я пойду. -Стой, я не спал, еще бы пара минут и я сам бы пришел к тебе ,-он дико целует меня . Все я окончательно растаяла...Мгновение и я лежу на кровати вместе с ним .Он страстно целует, обнимает меня. Говорит нежные слова .Я полностью под властью Деппа. -Я люблю тебя ,с каждой минутой все больше и больше, -шепчет на ухо он. -А я с каждой секундой.

***

-Ребекка сколько время? -просыпаюсь я от полусонного голоса Джона. Смотрю время на его телефоне. -8:24 -Как? Вот черт. Мы опоздали!- он тут же соскочил с кровать и начал одеваться.- Торопись милая ,мы должны успеть хотя бы к девяти. Я почти в панике, не люблю просыпаться подобным образом, с детства .Тут же соскакиваю с постели... -Шикарно выглядишь, вдруг заметил Джон. Моментально осознаю что я без всего. О да ......ночь... -Спасибо, -я улыбаюсь и начинаю одеваться .Джонни подходит сзади и обнимает меня за талию. -Спасибо тебя за вчерашнюю ночь, ты прекрасна ,я люблю тебя ,-целует в шею .Я поворачиваюсь и целую в ответ в губы. -Мы опаздываем ,ты же говорил. -Знаю ,но даже в такой ситуации нужно находить время для своей девушки ,тем более сейчас прилетит мой вертолет ,так будет быстрее. -Вертолет ?Когда ты успел сообщить , пилоту? -Только что ,я послал смс. -Люблю тебя ,-снова целую Джона в губы. Через пять минут слышан звук лопастей вертолета, мы наготове . Джонни подает мне руку ,чтобы я зашла во внутрь.

***

Мы прибыли на место ровно в девять. Джонни уже заждались. Они снимают «Алису в Зазеркалье» . Офигеть. -Джонни , а кого из актрис я буду, возможно, заменять в пении? -Я не говорил? Мию Васиковску. И невозможно будешь ,а точно .Ты уже утверждена .-сказал он, поцеловав в щечку меня. -Как , мы идем же на прослушивание. -Нет, мы идем на запись и на съемки. Я же слышал как ты поешь, все, кастинг пройден. Но вначале я исполню свою роль ,а то я и так опоздал. -Джонни… вот это сюрприз…совсем неожиданный .Большое спасибо тебе за все .Я люблю тебя. Немного погодя , пришли актеры ,о Боже ,это потрясающе видеть их вместе ,в живую !! Миа,Хелена,Энн… и мой Джон. -Привет Джонни ,- начала Хелена, -а вот и новобранец наш , привет я Хелена .-обратилась она ко мне. -Здравствуйте, я ваша старая поклонница ,меня зовут Ребекка .-осмелилась пожать руку и приобнять ее. -О мы знаем, Джонни все уши прожужжал на счет тебя, Беки, не против что я тебя так называю. -это Миа ,о Господи как я рада. -Конечно не против . Хей , Джонни это правда? -иронично спросила я . -Ну конечно, не говорить о тебе невозможно ,ты талантлива ,умна и красива , -поцеловав в щечку сказал он. -Джонни ну не при всех. Я смутилась такими комплиментами в мой адрес ,да еще при таких персонах. -А что он прав. Вы ,кстати, прекрасно смотритесь ,берегите друг друга .-вставила Энн. -Так что тут за сбор ? Это же Джеймс Бобин ,сам режиссер предстоящего фильма. -Вот она ,наша звездочка, -сказал Джонни. « Зачем ты меня при всех смущаешь?» -думала я. -Ааааа , ну здравствуй ,спасительница наша. -Здравствуйте, но почему спасительница? Мне кажется и без меня нашлось бы миллион желающих исполнить партию героини фильма. -Да , но пришлось бы проводить кастинги, тратить деньги и время ,а тут талантливая певица , без кастингов и прочего .Да это просто подарок со стороны Джона. -Спасибо конечно, но вы меня даже не слышали , я даже не певица ,-смущенно ответила я -Этим мы займемся после съемок .Все на места ,готовимся. Все зашли в гримерку и тут началось настоящее чудо. Хелена Бонэм Картер превращалась в красную королеву. Энн Хетэуэй в белую .Миа в Алису. А мой Депп в безумного шляпника .Лицо, брови волосы ,одежда -все как в фильме ,я как-будто попала в сказку. Хелена , Мия и Энн пошли на съемочную площадку, у них общая сцена, шляпник появляется позже .Мы с Джонни тоже пошли поглядеть на работу. -Джонни стой,- сказала я пока мы еще не вышли из гримерки, -я не могу упустить шанс поцеловать шляпника . Я нагло впилась в губы Безумного шляпника, это непередаваемо ,превосходно и восхитительно. -Ммм…мне нравится твоя идея, -оторвавшись, сказал Безумец и еще сильнее начал целовать меня. «Камера. Мотор!» начались съемки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.