ID работы: 2124779

Любовный вирус

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей руке лишь лезвие. Меня душит болезнь моя. Сжимаю руку я свою, И шепчу ласково "люблю". Слеза бедна течёт по скуле. Попал ты прямо в сердце пулей. И разрывает душу мне Лишь мысль просто о тебе. Проходит день, проходит два. Слаба я стала, но жива. Тоска съедает всю внутри. Я тусклой стала без любви. Проходит несколько недель, Всю это время я в постель. Но всё не сон, всё боль и страх, Страдаю тихо я в стенах. Проходит день, проходит два. Едва дышу, почти мертва. Врачи расстроили мне мать Болезнь мою смогли сказать. "В её крови ужасный дар Держитесь, мама, вам удар Ей жить немного лишь осталось" Сказали маме. Жизнь сломалась. Я слышу тихий шёпот их. Слеза течёт, пишу я стих Прощальный маме и отцу, "Ну неужели я умру?" Я вспоминаю их двоих, Кому не написала стих, Они разбили сердце мне, Но я должна, пока в себе. "Прости меня, любимая, Я дура, я ревнивая, Прости меня, любимый, Сердце с тобой, храни его. Простите дуру за несчастья. Умру я скоро, вот напасть то. Прошу, не плачьте обо мне, А следуйте своей мечте. Простите, встала между вами, Когда-то были мы друзьями. Но всё испортила любовь Наивной дуры." Боже, КРОВЬ! Струится красными ручьями Нельзя сидеть, писать ночами. Но нужно взять себя в кулак, Закончить и уйти во мрак. "Простят меня, за горесть, муки, Я умерла из-за разлуки, Ведь вас я как родных любила, Но лезвие меня убило. Тут дело в том, что я дурёха Нашла его и после вздоха, Даже не посмотрев, что чисто, Провела довольно быстро. Как оказалось, вирус там. Сказать "прощай" пришлось мечтам, Он поразил всё тело мне, И буду скоро я во сне. Но это лишь моя вина, Тут дура я, я лишь одна, Я вас люблю, забыты ссоры, Все споры, вздоры, разговоры. Я искренне желаю счастья. Пусть вы не видите ненастья, Пусть всё, что я не донесла, Вы сохраните навсегда. Любви желаю вам я крепкой, Могилку навестить конфеткой Когда-нибудь прошу я вас. Не забывайте и сейчас Я отправляюсь в дальний путь Слов ещё много, но не суть. Я вас люблю, любить и буду. Я никогда вас не забуду. Надеюсь, часть моя всегда Будет светить вам, как звезда. До свидания, жизнь счастливая! Люблю безумно вас. Наивная" Слеза убьёт меня сейчас. Оно должно дойти до вас, Ещё шажок, ещё другой, Хотела стать твоей мечтой. Но всё уже лишь позади, Любите счастье, что в груди, Друг другу подарите сердце, Не закрывайте счастью дверцы. Мне плохо. "Мама, адрес их. Прошу, доставь им этот стих, В нём вся моя душа и больше" Теперь душе моей попроще. Я тихо подхожу к кровати. Рыдание матери, "Ну хватит". Я подвела вас, только я, И только поняла, что зря. Я закрываю глазки тихо. Истерики, рыдание, всхлипы. Двух рук я мысленно коснусь. Теперь я больше не проснусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.