ID работы: 2125383

Нетрадиционные традиционности.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В определённые моменты жизни я задумывалась : не лесбиянка ли я?       Глядя в зеркало, при попытке быстро окинуть себя взглядом, дабы на работе выглядеть более-менее подобающим образом, я не видела у моего лица, и меня вместе с ним, к слову, никакого будущего.Брови были густыми, не ровно выщипанными, но, как ни странно, смотрелись они довольно нормально, ну, или мне так казалось.Глаза не выделялись совсем, лишь изредка на ресницы наносилась тушь, чтобы отвлечь внимание прохожих на глаза с моих всё еще оставшихся прыщей.Нос, который совершенно мне не нравился, закрывал чуть ли не всё лицо, а губы, чуть запачканные в пудре, вообще ни разу не ощущали на себе помаду, только в моменты, когда у меня была свободная минутка при собирании, я наносила на них блеск. Я совершенно не следила за своей внешностью, но перед выходом из дома, я всегда об этом сожалела.       Как может быть какое-то будущее у такой как я, ведь я не слежу за тем, что надо, постоянно отвлечена на вещи, которые даже не должны быть замеченными, такими как : Сколько раз вон тот мужчина сходил в туалет? Я очень часто пропадала в себе, думала о жизни, о мои друзьях, знакомых, каких-то событиях, но опять же не то, что надо, а что-то углубленное, никому не нужное.       В определённые моменты жизни я задумывалась : не лесбиянка ли я?Этот вопрос не давал мне покоя на протяжении нескольких лет моей жизни, а виной всему женщины.Да-да, именно женщины.Смотря на некоторых, я улыбалась, на душе становилось легко и спокойно, каждая меня к чему-то привела.В моей жизни было не мало женщин, что заставили смотреть на мир иначе, думаю, благодаря им,я стала той, кем являюсь сейчас.Нет, нет, не замухрышкой, которая изредка красится и думает о ненужных вещах, а той, что творит добро, слушает музыку, любит литературу,и все считает.Все мои увлечения - это открытия благодаря женщинам в моей жизни.       Придя на работу, здороваюсь, как обычно, с охранником, мужчиной, чуть старше 40 лет, имеющим спортивную форму, довольно симпатичным, но не очень-то и разговорчивым.Поднимаясь к себе на этаж и направляясь в своей отдел, прохожу еще несколько подобных моему отделам, которые я даже не знаю, чем занимаются, но в одном отделе всегда замечаю одну женщину, она невысокая, не молода и не стара, со мной не так уж и разговорчива, хотя и с другими, кажется, тоже.Видя ее, мой день имеет смысл, и это странно, потому что сама моя жизнь совершенно его не имеет.Постепенно я узнаю о ней что-то новое, разговариваю, помогаю или же она мне, но она так же исчезнет из моей жизни, как и другие.Благодаря этой женщине я люблю работу.       Вопрос о нетрадиционной ориентации вставал у многих, по крайней мере у тех, кто всё же стал относиться к такой ориентации.Я также задаюсь этим вопросом, но мое отличие в том, что я не перешла на ту сторону, я поняла, что женщины, что привлекают меня, не мои мечтания, не мои желания или похоть, они моё вдохновение.Просто нет еще мужчины, чтобы вдохновлял меня так же, как и женщины.Мужчины - сильный пол,но сильный физически, а женщина - морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.