ID работы: 2125671

"Но я люблю засранцев..."

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легкое прикосновение пальцев к моей щеке, как легкий ветерок. Рука...его рука. Хотелось прижаться к ней, ощутить его тепло каждой клеточкой тела. Пальцы скользят по моей щеке, спускаясь все ниже и ниже. Кончики его пальцев остановилась на моей ключице. Участок кожи под его ладонью пылает. Господи, не отпускай меня, пожалуйста. Дыхание. Его горячее, почти обжигающее дыхание на моей шее. По коже бегают миллионы мурашек. Я дрожу. Ноги становятся ватными и отказываются держать меня вертикально. Колени нервно трясутся и, в конечном итоге, мои нижние конечности подгибаются. Его крепкая, сильная рука удерживает меня за талию. По телу расходится волнующая, сладостная дрожь. Я таю в его руках. Вторая рука все еще лежит чуть выше моего сердца и обжигает его огнем. Кончик его носа, обжигающий своим холодом, скользит по моей шее и останавливается около уха. Я тяжело дышу, также как и он.Мое сердце стучит так сильно, что, кажется, его биение разносится эхом по всей комнате. Он еще сильнее прижимает меня к стене, впечатываясь в меня. Я ощущаю его легкое дыхание на щеке, от чего мой мозг отключается. Теперь в моей голове только его сильные руки, его нежные прикосновения, одурманивающий аромат одеколона, который сносит мне крышу, и его обжигающее дыхание, заставляющее покрываться мурашками кожу, а волосы на затылке вставать дыбом. Его обветренные губы касаются моей щеки. Он осторожно, будто не желая меня поранить, целует мою шею, заставляя кожу пылать. Он поднимает выше, продолжая дорожку поцелуев. Господи, я не выдержу. Поцелуи становятся все жарче и напористее. Он останавливается в сантиметре от моих губ. Зачем он остановился? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я больше не могу! Его большие синие, как океан в штиль, глаза... Я забываю, как дышать и тону в них. Утону - не страшно. Такая смерть была бы самой желанной из всех. Его дыхание становится еще более тяжелым и громким. Он сейчас вдохнет весь воздух себе в легкие, не оставив мне ни капли. Мне нужен кислород. Отчаянно пытаюсь захватить остатки воздуха. Я чувствую его сердцебиение. Такое бешенное и стремительное, прямо около моего плеча. Его взгляд переносится на мои губы. Их начинает печь и покалывать. Его пальцы, касаются моих губ. Я перестаю дышать, боясь спугнуть их. Он оттягивает мою нижнюю губу и медленно и нежно берет меня за подбородок. Ну давай же, давай! Его дыхание на миг прекращается и возобновляется лишь тогда, когда между нашими лицами остается всего пара сантиметров. Его бездонные океаны смотрят на меня, проникая прямо в душу и раскрепощая все мысли. Расстояние сокращается. Я тянусь к нему, вставая на носочки. Вот, сейчас, еще немного и я почувствую вкус его губ.Такой правильной формы, такие горячие и желанные. Я закусываю губу в сладостном ожидании... -Настя! - я слышу голос мамы, немного командирский и резкий, - просыпайся! Я нехотя открываю глаза, щурясь от солнца, которое светит из моего окна. Занавески распахнуты и теперь ничто не препятствует проникновению света в комнату. -Просыпайся, доченька, - ее тон меняется с резкого на нежный и добродушный. Так странно, что хочется спросить у нее почему, но я не делаю этого.Я боюсь потерять и это. -Сколько времени? - спрашиваю я, потягиваясь на кровати и скидывая с себя большое и теплое одеяло. -Восемь, - мама встает и направляется к двери, - завтрак на столе. Как только дверь за ней закрывается, я даю волю своим эмоциям. Это был сон?! Такого не бывает! Настолько реалистично и...желанно. На моих губах все еще застыло ощущение его рук. Это не может быть просто сном. Это должно что-то значить! Я резко поднимаюсь с кровати. Теперь я за это себя виню. Голова закружилась, в глазах все потемнело и сознание спуталось. Хотя сознание было спутано и до этого. Борясь с жутким головокружением и спутанностью мыслей, я преодолела расстояние от кровати до зеркала. Из него на меня смотрела девушка. Невысокий рост, она была миниатюрной, как Дюймовочка - друзья в шутку называют ее "Полторашка". Темные, спутанные после сна волосы доходили ей до лопаток; миндалевидный разрез глаз, чьи радужки меняли свой цвет от шоколадного до травянисто-зеленого, в зависимости от настроения. Глаза - хамелеоны. Милые пухлые щечки, как у маленького ребенка, от чего ее частенько называли бурундуком. Лицо ее было обычным, но чем-то цепляло. Может тем, как она смотрела на других снизу вверх, может тем, что улыбка постоянно украшала пухловатые карминовые губки, а может еще чем-то. Непонятно. Изгибы ее тела были мягкими и плавными: узкие плечи, грудь, тонкая талия, покатые округлые бедра – ничего, что портило бы её. "Ты такая милая", - говорили ей. Характер был боевым и крепким. Честно говоря, она была пацанка до мозга костей. Шрамы "украшали" ее колени, локти и остальные части тела, хотя она понятия не имела откуда берутся эти «боевые ранения». Ну вот, опять у меня синяки под глазами. Когда у меня спрашивали, отчего они такие, я отвечала: "Они у меня и при жизни такие были", что очень смущало. -Настя! - донеслось с кухни.Мама всегда так делала, когда будила меня.А это было редко. -Иду, мам! - ответила я и потопала в ванную, дабы смыть с себя все эти воспоминания о сне. Умывшись, я почувствовала некое облегчение. А может, просто сонливость смылась в водосточную трубу. Решив не переодеваться из своей голубенькой пижамы в сердечко, я в ней прошествовала на кухню, где меня уже ждала мама.Она пила чай из ее любимой кружки с оленем, которую ей подарила подруга. Ее взгляд прошелся по моему одеянию.Она поджала губы, ничего не сказав. -Меня на работу вызывают, - сухим тоном произнесла она, - так что ты сегодня одна. Я кивнула. Все равно спрашивать и спорить с мамой бесполезно. Ее это "потому что я так сказала" действовало всегда. Маме надо в суде работать. -Он виновен! -Но почему? -Потому что я так сказала. Быстро откинув все мысли в сторону, я занялась поеданием маминого омлета. Через пять минут мой желудок был забит до отказа. Мама замечательно готовила, хоть и редко.Она была постоянно на работе и поэтому, можно сказать, что я росла без нее. Моя старшая сестра хоть и была дома, но все время была занята учебой, а потом и работой, поэтому я проводила все время во дворе, в школе, а теперь и в колледже. Кстати, совершенно вылетело из головы! Недавно мне исполнилось семнадцать лет, как говорит мама, это - тот самый возраст, когда за мной нужен глаз да глаз. Я учусь в университете и пытаюсь закончить второй курс. з Сейчас июнь, поэтому я сдаю сессию.Пар очень мало и практически все являются зачетами. Сегодня абсолютно свободный день, поэтому мы с подругой решили пойти прогуляться. "В десять в парке" - гласило сообщение моей подруги Оли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.