ID работы: 2125671

"Но я люблю засранцев..."

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На часах уже десять часов вечера, а его все нет. Тебе что, плохо от этого? Целый день я слонялась из угла в угол, наконец перебрала ящик с вещами, которые я привезла из дома, позвонила маме, узнала, что у них все в порядке и она собирается ехать в горы. Как замечательно, меня-то с собой не берут! Я тут должна чахнуть, как у Лермонтова: "Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой...", а они в горах развлекаться. Так не пойдет! Наконец, в десять часов двадцать три минуты (да, я считала!) пришел этот кхм-кхм, как бы его поласковей-то обозвать? Индюк. Вот. -Где ты шлялся? - взревела я, застав его врасплох в коридоре. -Я? - удивился он и тут же скорчил ехидную рожицу, - гулял. -Ах гулял он, - протянула я, состроив не менее хитрую рожицу, - нагулялся? -Да, - как ни в чем не бывало ответил он и прошествовал на кухню, - что пожрать есть? -То есть, - протянула я, - тебя еще и кормить? -Ну да, - ответил он без капли неуверенности в голосе, - я есть хочу. -Вот сам себе и готовь, - съязвила я и быстро ретировалась в комнату. -Э, нет, - протянул он, в два шага оказавшись поблизости, - куда-то собралась, милочка? -Да, дорогой, - быстро сообразила я, - сегодня был тяжелый день, я просидела целый день одна дома, потому что кто-то запер меня. Не знаешь кто? -Даже не догадываюсь, - вздохнул он, - кто же это? -А это такой истеричный, заносчивый парень, строящий из себя альфа-самца, который стоит сейчас прямо передо мной и смешно хмурится. Не знаешь такого, любимый? - я сделала акцент на последней слове, хоть оно далось мне и нелегко. -Что? - произнес он, подняв одну бровь. -Что слышал, - протянула я и постаралась скрыться в комнате, но не успела. -Ах заносчивый значит? - гаркнул он, в три шага очутившись рядом, развернув меня к себе лицом, - истеричный? -А что, нет что ли? - усмехнулась я, пытаясь засунуть охватившее меня волнение куда подальше, - после сегодняшней твоей истерики особенно, милый. Его глаза начали темнеть, а желваки напряглись. Ой-ой, это не хорошо. -Если люди о тебе волнуются, это не значит, что они истерички, - прошипел он мне в лицо. Я лишь сглотнула. Вдруг меня охватило невероятное желание поцеловать его. Ты серьезно? Совсем из ума выжила? Автор, выбей из нее эту дурь! А самой что, слабо? Ты имеешь на нее большее влияние! Влияние, может, я и имею, но вот захочет ли она... Что значит захочет? Конечно, захочет! Она же не дура! Я стояла, не в силах отвести взгляд. Он как будто гипнотизировал меня. Игорь закрыл глаза, глубоко вздохнул и быстрым шагом удалился. Что это было? Я больше не в силах сдерживать себя, пулей залетела в комнату и разревелась. Дура! Попрошу без оскорблений. А что мне остается делать? Ох, так бы и задушила. Ишь ты, нюни тут развела! Хоть я и легла в кровать, но сон никак не приходил. Я все время вспоминала события сегодняшнего дня. Ну, если быть точной, уже вчерашнего. Этот индюк-недоучка решил меня учить! Хотя, сама виновата. Напросилась же. А кто тебя довел? Черт, есть хочу. За весь уже вчерашний день в моем рту не побывало не маковой росинки. Надо идти на кухню. А там рядом гостинная. А, может, ну ее, эту еду? В ответ на мой риторический вопрос мой желудок издал звук погибающего кита. -Черт, - прошипела я, приподнимаясь. Короткими перебежками я добралась до места назначения. Звучит, как Пункт назначения. И это мне совсем не нравится! Я, как фанат сериала Доктор Кто, жутко боюсь темноты, потому что я знаю, ЧТО там водится. И поверьте мне, это совсем не милые монстрики! Поэтому находится в темноте мне крайне не приятно. Я открыла холодильник и начала внимательно изучать содержимое. Так-так-так, тут есть салат. -И что ты тут делаешь? - донеслось до меня. От неожиданности я выронила тарелку из рук и она с грохотом покатилась по полу. -Ты идиот? - взревела я, резко захлопывая холодильник, - чего ты так пугаешь! -Нет, я не идиот, я "заносчивый, истеричный альфа-самец", - съязвил он, прислонившись плечом к дверному косяку. Я театрально закатила глаза. -Что, маленький бурундук захотел похомячить? - почти пропел он. -Кто? - прошипела я, - это я бурундук? -Ну не я же, - усмехнулся он. -Ты...ты! - начала я. -Заносчивый альфа-самец, - перебил меня он. -Я тебя ненавижу! - прошипела я, направившись за веником и совком. -Я тебя тоже люблю, дорогая, - сказал он, схватив меня за локоть. Я вырвалась и демонстративно удалилась. Вернувшись, я убрала свой завтрако-обедо-ужин и принялась искать что-нибудь еще, чем можно поживиться. -Бурундучий отряд прибыл к пункту назначения! Командир разрешил взять перерыв! Можно поесть! - театральным голосом кричал парень. -Да ты издеваешься? - взревела я, бросившись к нему. Как сказали бы на Кавказе - "Воу, воу, палехче!" Взяв его за футболку и с силой тряхнув, я осознала, что я делаю. Черт возьми, что я делаю! -Оу, - протянул он, закусив губу, - бурундучьи бои! -Заткнись, - прошипела я, отталкивая его от себя. -Наш бурундук разозлился, - притворно сладким голосом пропел он. -Если ты сейчас не заткнешься, я просто не знаю, что с тобой сделаю! - завопила я, ударяя его в живот. -Ой-ой-ой, как больно, - протянул он, неслышно смеясь. -Ну все, - протяжно прошипела я, - сам напросился! Я кинулась на него с кулаками, ударяя его в живот, в руки и в прочие места, до куда я могла дотянутся. Ура! Врежь ему по бубенчикам! Как не культурно! Он смеялся. Громко и заливисто, как будто я его не била, а щекотала. Сволочь! -Что ты ржешь? - отдышавшись , спросила я, на миг остановившись. -Ты не представляешь, как ты сейчас выглядишь, - смеялся он. -Как? - взревела я, бросив на него испепеляющий взгляд. -Взъерошенная, - прошептал с он какой-то странной ласковой интонацией, - и такая милая. Мои глаза вылезли из орбит. Что? Это я милая? -Что? - переспросила я, тихо кашлянув. -Что слышала, - пропел он и поспешно удалился. Я так и осталась стоять. Но все-таки пересилила себя и подошла к зеркалу. О боже мой. Вы серьезно? И как ЭТО можно назвать милым? Я же похожа на взъерошенную курицу! Волосы сбились в воронье гнездо, глаза бешенные, а сердце бьется с бешенной скоростью. Когда я привела себя в более-менее божеский вид, я зашла в зал. Игоря нигде нет. Куда он опять делся? И тут случилось то, чего я уж точно не ожидала. Что-то темное закрыло мне глаза, полностью дезориентировав. Чьи-то сильные руки схватили меня и почувствовала, что уже болтаюсь на плече. -Эй! - кричала я, - поставь меня на место! В ответ лишь услышала заливистый смех, который мог принадлежать только одному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.