ID работы: 2125694

Пила: Ловушки для Винкс

Джен
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смертельная карусель

Настройки текста
Наша группа зашла в следующую комнату. В этой комнате была большая клетка. В этой клетке была карусель, рядом с клеткой была закрытая панель с двумя кнопками. К карусели были привязанны 3 парня и 1 девушка. - Ривен! - Гелия! -Тимми! - Митси!? - Выпустите нас! - вопили парни. - Блум, убью тебя если отсюда выберусь!- кричала Митси. И тут включился телевизор и Билли начал извещать правила: - Привет Инджинио, после этого испытания вы встретитесь со мной. Слушай внимательно. На этой карусели 4 человек отсюда. Когда карусель будет останавливаться, один будет умирать. Ты можешь спасти двоих Но это решение будет помечено твоей кровью. Игра началась. Перед карабином остановлся Гелия - Помогите, я хочу жить!- закричал он - Инджинио, спаси его, прошу тебя!- умоляла Флора Инджинио сжалился над Гелией и нажал на кнопку. Неожиданно его руку проткнул гвоздь. Боль была страшная. Следующим был Ривен - Муза, спаси меня! - Нет, Ривен. Ты изменил мне с Дарси. Tы не достоин жизни.- холодно ответила Муза. Раздался выстрел и Ривен погиб. Следующим был Тимми - Текна, сделай что-нибудь. - Спаси его, прошу тебя. Инджинио сжалился и нажал на кнопку. Тимми был спасён, а Митси была обречена. - Блум, ты рыжая шлюха, из-за тебя я тут сдохну! Смотри мне в глаза!- кричала она. Выстрел. И Митси умерла. С помощью магии Блум залечила раны Инджинио - Спасибо ,Блум. Пошли пора покончить с этим маньяком. И группа пошла дальше А тем временем - Что ж, они смогли пройти это испытание. Скоро вы со мной встретитесь.- злобно ухмыльнувшись сказал неизвестный, наблюдая за мониторами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.