ID работы: 2125769

Urotrichus

Гет
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирука не спал. Лежащая на кровати девушка выглядела слишком невинно и заманчиво в струящемся из окна лунном свете, и желание выспаться сменилось более низменным. Во сне Анко улыбалась, хмурые складочки на ее лбу разгладились, дыхание было ровным. Ирука облизал губы, и, помедлив, прижал ладонь к животу девушки. Он осторожно провел кончиками пальцев по ее нежной мягкой коже немного ниже пупка и замер, растягивая удовольствие от игры. Умино заколебался, очень медленно его рука сдвинулась. Кажется, там кожа была намного горячее, но он не смог определить точно. Все его внимание притянул к себе пухлый треугольник между ее бедер, и он едва поборол желание наброситься на нее и овладеть спящей. Его пальцы дрожали, но Ирука не мог убрать руку. В нем боролись отвращение и желание. Сейчас Анко была всецело его, но Ирука прекрасно знал, что по приказу Третьего она ложилась в постели феодалов, других каге и любого, кто мог купить ее тело у Хирузена. Ходили слухи что даже старик Данзо не раз пользовался ей. Ирука отдернул руку и поднялся с постели. Сигареты, как и зажигалка, были на подоконнике. Мужчина затянулся. Возможно, будь Ирука влюблен и связь с Анко не была бы его заданием, он бы был в отчаянии и искал бы выход, но его все устраивало. Устраивало до сегодняшнего дня. Лисеныш провалил задание, не сумев создать полноценного теневого клона, и Ирука впервые за все двенадцать лет, что он знал Наруто, увидел на его лице отчаяние. Все то время, что Наруто обучался у него, Умино им пренебрегал, давая негласное разрешение ученикам унижать сына Четвертого, но Наруто стискивал зубы, и старался еще больше. Тогда мужчина пошел другим путем, и завалил Узумаки огромным количеством заданий, практических и теоретических, навязывая тем самым отвращение к учебе. Как он и ожидал, через какое-то время Наруто не выдержал чрезмерной нагрузки и перестал выполнять задания вообще, посещая уроки через раз. Унижение гордого Узумаки Ирука отметил в "Пестрой пиале", своем заведении сомнительного толка. Именно там его нашла Анко, дотащила до дома, переодела и накормила. Вспомнив пьяные приставания Морио и его намеки на "тройничок", Ирука скрипнул зубами. Это его женщина, чтобы про нее ни говорили. Почему-то вспомнилось как он получал это задание от Данзо, как наблюдал за Анко, изучал ее вкусы и привычки. Сошлись они легко - такой одинокий человек, как Митараши, или как называли ее за глаза - "змеиная подстилка", была рада даже собеседнику, не то что поклоннику. Довольно долго их отношения оставались платоническими, и Ирука знал, почему. Точнее, чувствовал - девушка боялась потерять того единственного, кто не попытался сразу же затащить ее в постель, относился с уважением и ценил время, проведенное с ней. Да, Ирука был талантливым учеником Данзо, одним из лучших. Несмотря на насмешки Морио и Тацуки, Умино не спешил соблазнять Анко, но вовсе не из благородного порыва. На самом деле Ирука чувствовал отвращение при одной только мысли о том, что ему придется прикасаться к ее телу. Мужчина понимал, что этот момент не за горами, но оттягивал его, как мог. Тот вечер, когда Анко оставила его у себя и занялась с ним любовью, запомнился Ируке надолго. Умино давно не был девственником, и его любовные похождения вошли во языцех в узком кругу его приятелей из Анбу и Анбу-Не, но такого острого наслаждения он не испытывал никогда ранее. И дело было не в прирожденной гибкости Анко, развитой упражнениями и физическими нагрузками, ее искусству в постели или тому, что в самый пик его наслаждения к их любовной игре присоединились змеи. Эти ее качества вместе с красотой и покорностью ценили другие, те, кто ее покупал у Третьего. А ему, Ируке, Анко отдалась полностью, отдала ему весь огонь, все нежность и страсть, что были в ней. Они занимались именно любовью, хоть и чувства испытывал только один. Больше он у Анко не оставался, она не хотела, чтобы ее соседи знали о их отношениях. Не удержавшись, распаленный воспоминаниями Ирука оглянулся на Анко. Она перевернулась на левый бок, лицом к нему, тонкая ткань рубашки едва скрывала ее тело, он даже мог видеть, как ее острые соски приподнимают легкую ткань. Большие груди Анко лежали друг на друге, левая чуть сплющилась; между ними что-то поблескивало, и Ирука знал, что это его подарок - кулон в форме слезы из черного металла, к которому Анко прикрепила нежно-красные лепестки*. "Хоть бы она прикрыла свой бесстыже голый, гладкий лобок", - с раздражением подумал Умино. Злился он больше на себя - вспомнил, как он подарил ей этот кулон, как загорелись глаза девушки, ее робкие поцелуи и смущение. В тот день, после ночных утех Анко спросила его, скрепил ли он отношения с ней этим подарком**. Ирука хотел спать, и ему не было никакого дела до чувств Анко, и он нагрубил ей, попрекнув связями с другими мужчинами. Он слышал всхлипывания Анко, чувствовал, как она дрожит, но ничего не сделал, чтобы утешить ее. С того дня их отношения изменились. Ирука стал более грубым, порой жестоким с ней, и не только в постели, и видя, что Митараши это терпит, совсем распоясался. Через какое-то время Анко приняла правила игры, и стала демонстрировать покорность и страсть на людях, как Умино и требовал. Объятия на людях, поцелуи, легкие прикосновения - это, и многое другое, вошло у них в привычку. Его возбуждала мысль о том, что такая красивая, страстная женщина, втайне желаемая всеми мужчинами, всецело принадлежит ему. Анко вздохнула во сне. Ирука засунул потухшую сигарету обратно в пачку, и бросил короткий взгляд на пустую постель. Анко уже месяц как на миссии. С чего это он вообразил, что она рядом? И до дома он добрался сам, едва не выблевав внутренности по дороге, и поел сам. Может, он скучает за ней? Нет, Митараши Анко - его задание. Ему нужна хозяйственная, порядочная девушка из хорошей семьи, примерная и покорная жена, а не Анко, которую не усмирили даже множество мужчин, деливших с ней ложе. Но почему-то именно сейчас ему хотелось, чтобы она была рядом, вздыхала и ворочалась во сне, по-детски причмокивая губами. Когда он ложится, девушка обнимает его и прижимается так сильно, что ее грудь вдавливается в его спину, а дыхание щекочет шею. Умино сел на холодную кровать, не отрывая взгляда от луны, прикрытой набежавшими тучами. Что-то не так, какое-то неприятное чувство весь день преследовало его, и он внезапно понял, что именно. Угрызения совести из-за Наруто и тоска по Анко. А ведь Наруто привязан к нему. Неплохо было бы принять опеку над лисенком, и перевезти вещи Анко к себе. Ирука повалился на кровать, с улыбкой глядя в потолок. Существенное прибавление денег, повышение статуса - к холостякам относятся с пренебрежением, и в будущем - дружба с могущественным джинчурики. Мысль о том, что он не сможет исправить причиненное Анко и Наруто зло не пришла ему в голову. Ирука так погрузился в расчеты, что не заметил, как уснул. Дальше был прерванный срочным донесением сон, поиски Мизуки с Наруто и...смерть. * Нежно-красная, кораллового цвета хризантема - символ клана Митараши; хоть клана как такового уже нет, в Большой Книге Кланов, хранящейся в Стране Железа, о нем написано, потому как Анко, последний представитель клана, жива, и есть вероятность возрождения клана. ** Обычно парень, желающий намекнуть на свое желание жениться, дарит девушке "знаковое" украшение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.