ID работы: 212610

Начало

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нарико старалась изо всех сил. - Держись, у тебя уже намного лучше выходит! - подбадривала мать. - Заставь магическую силу струиться по тебе, давай! Но у неё не получалось. Девочка хмурилась, яростно взмахивала длинным кошачьим хвостом и тщетно пыталась собрать капли энергии, направляя их в один поток. - Брось с ней возиться! - разочарованно протянул высокий тигр-оборотень, остановившись посмотреть на тренировки дочери. Нарико сжимала зубы и пробовала еще и ещё, несмотря на сильную усталость. Жалкие частички маны мерцали зелеными огоньками в воздухе, но она не могла усилием воли собрать все искры и направить в цель. - Неженка! Не-еженка! - дразнила сестра, лисичка с длинным пушистым хвостом. Она была не намного старше Нарико, но уже умела закручивать вокруг себя злополучные огоньки. - Так ты никогда не сможешь усвоить семейную технику и получить магический посох! Нарико лишь сдерживала подступающие слезы. Прошло еще немало времени - недели, месяцы, годы - прежде чем пыльный двор, маленький домик среди скал, родители и сестра - все это навсегда исчезло из жизни. Исчезло и забылось: тренировки, бесконечные домашние хлопоты, минута, когда она наконец смогла направить во врага сноп искр. В памяти Нарико остался один день. День, когда она получила благословление родителей и собственный магический посох. Когда она решила уйти из дома на поиски собственной истории. Преодолев долгий путь, Нарико оказалась на пороге новой жизни, среди равных себе. Дозорный улыбнулся ей. - Добро пожаловать в лагерь Северной Заставы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.