ID работы: 2126407

До боли знакомый мужчина

Гет
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая комната. Ничего, кроме большого зеркала в пол стены и кровати, на которой я сейчас и лежу. Полностью отсутствуют воспоминания или какие-то фрагменты из них о том, как я сюда попала. Жуткая головная боль и большой синяк от засоса на шее. Ничего не помню. Встав с кровати, решила проверить, где я и как от сюда можно поскорее свалить. Окинув комнату взглядом, в глаза бросилась дверь, к которой я незамедлительно направилась. Да, мне не показалось, дверь есть, ТОЛЬКО БЕЗ РУЧКИ! Отлично, блять. Не зная, что делать, я начала стучать, но с той стороны двери не доносилось ни малейшего шороха. - Помогите! Вызовите полицию! - я кричала в коряво вырезанную замочную скважину, но никто не ответил. В моей памяти до сих пор ничего не всплывало. Вчера вечером я просто легла спать, а проснулась уже здесь. Сразу же вспомнились все части фильма "Пила", поэтому я готовилась услышать самую пугающую фразу - "Игра началась". Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя и удивилась. Совершенно не уставшее лицо, не смотря на дикую мигрень. Синее платье чуть выше колена скрывало разбитые колени. Стоп. Что? - Что за херня? - сказала я своему отражению, наклонившись проверить состояние моих ног. Ссадины, хоть и небольшие, уже покрылись корочкой. Неожиданно для себя, я поняла, что сзади меня кто-то стоит. Я полностью выпрямилась и расправила плечи. Я всматривалась в лицо этого человека: темно-каштановые волосы были в просто сумасшедшем беспорядке, голубые глаза с достаточно длинными ресницами смотрели на мое отражение в зеркале. Ровный, тонкий и аккуратный нос был слегка приподнят, видимо, для того, чтобы произвести впечатление, а розовые губы исключительной формы были слегка сжаты. Мужчина смотрел не меня, нежно проводя рукой по талии. - Я тебя знаю. - сказала я, прикусив нижнюю губу. - Да, это так. - голос был размеренным и спокойным, а глаза смотрели на мое отражение с упоительной улыбкой, - Ты так меня и не вспомнила? - Нет... помоги мне, и я точно вспомню тебя. - Давай так, - говорил шатен, с явным желанием заключить пари, - ты называешь мужские имена, если имя верное, ты получаешь поцелуй, а если нет - шлепок по заду. - А как ты зашел? - Ручка есть с той стороны двери, а чтобы меня выпустили от сюда, нужен специальный стук. - У вас тут все по-взрослому, - фыркнула я, чувствуя на себе прикосновения его длинных пальцев. - Ну так что, мы играем? - Имен много, а зад у меня один, - начала торговаться я по поводу моей дальнейшей судьбы в этой комнате, - давай сузим круг поиска? - Давай так: пять имен, если не назовешь правильное, проиграешь, поняла? - Да, - сказала я, задыхаясь от прилива чувств. - Тогда приступим, - сказал он, с предвкушением закатив глазки. Мне было страшно, потому что я знала, что раз я здесь, то удача точно не на моей стороне, но я все-таки назвала имя: - Майкл? - не успев договорить слово я почувствовала резкое и жгучее прикосновение его руки. Боль, от которой покатились слезы по моим щекам, окутала почти все левое бедро. Неожиданно потемнело в глазах, но я не пошатнулась. Горячая кровь разлилась по бедру со скоростью вылетевшей пробки от бутылки шампанского, которую предварительно взбалтывали на протяжении получаса. Я слегка согнула ноги в коленях, но парень поймал меня за руку. Только я собралась сделать шаг в сторону, как мужчина крепко схватился за мои волосы и притянул к себе. - Мы только начали, а ты уже уходишь? - говорил он с улыбкой на лице. Настолько красивой улыбкой, что даже боль немного отступила. Моя память предательски бросила меня в самый неподходящий момент в моей жизни, и я никак не могла вспомнить его имя. Я точно знала его, потому что такой взгляд не легко забыть. - Имя! Назови мне имя! - прорычал мне на ухо парень, слегка прикусив за мочку и потеребил ее зубами. - Пол? – эту попытку я тоже провалила с треском. Боль, такая же резкая и жгучая, пронзила другое бедро и я присела на колени перед зеркалом, словно предстала пред Высшим Судом. Закрыв лицо руками я заревела. Горячие слезы потекли тонкими ручьями из глаз. Парень поднял меня и схватил одной рукой за запястья, а второй - за шею. Я смотрела на себя, свои заплаканные глаза и щеки, по которым стекали черные, от туши, слезы. Довольный парень разглядывал меня, в ожидании моего следующего проигрыша. - Я больше не выдержу! Отпусти меня, прошу! - молила я, но шатен был беспощадным. Он смотрел на меня голодным, и даже жадным взглядом. Он просто хотел смотреть, как я мучаюсь и корчусь от боли. Два, как вы поняли, не правильных, имени спустя, и мой зад и бедра превратились в кровавое месиво под кожей, потому что я не чувствовала ничего, кроме жутких судорог и неутихаемого чувства моего скорого конца. Через некоторое время парень развернул меня к себе лицом, и смотрел на лицо. Красивые голубые глаза, казалось бы, не способные причинять боль, разглядывали меня, начиная медленно, но уверенно поднимая платье. Только не это. Сейчас бы близость с этим парнем была бы самым ужасающем событием в моей жизни. Неожиданно, он приподнял меня и прислонил спиной к ледяному зеркалу, холод которого я почувствовала через кружевные трусики. От этого контраста я даже расслабилась. - Ооо, Мэтт. – простонала я Мэтт. Его имя было Мэтт Бомер. Моя память все-таки дала мне шанс выжить сегодня, поэтому я мысленно ее поблагодарила самыми лестными словами и посмотрела на парня: - Тебя зовут Мэтт Бомер, - на выдохе сказала я, в надежде, что сейчас все наконец-то закончится. - Нет, меня зовут Нил Кэффри, дорогуша, - он приблизился губами к моему лбу и нежно поцеловал меня. Опустив меня на землю он ушел в сторону двери. - Это конец? - спросила я. В горле застрял комок, а в груди томилась ноющая боль, от ожидания и неизвестности. Нил не ответил мне, а лишь молча подняв шляпу с пола, ритмично выстучал неизвестный код и вышел вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.