ID работы: 2126490

И все-таки люблю

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково быть преданным. Преданным любимым тобою человеком. После всего, что было между нами, после всех препятствий, ты сломалась. Любовь на расстоянии, все кто меня знают, отговаривали меня от этого, предупреждали о последствиях и боли утраты. Но я верил ей, а она - мне. И мы оба верили друг в друга. И тем больнее было мне, когда она неожиданно перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Словно стена возникла между нами и я в который раз бился о нее головой. Чтобы найти ответы на свои вопросы я перевелся из Хиросимы в Токио. Я хотел спросить у нее правда ли она меня больше не хочет видеть... и если это так, то больше никогда не появляться в ее жизни. Ее ответ принес боль. Боль, которая отразилась в моих глазах. Боль, которая отразилась ее глазах. Слезы текут по ее щекам, неужели она меня еще любит? А если любит, то почему предала? Нет оправданий предательству, даже если это мой лучший друг, который находится при смерти, даже если это его последнее желание, даже если ты по-прежнему хочешь быть со мною, а остаешься с ним. Почему тогда, когда все это закончилось, и предмет нашего расставания ушел из жизни, ты сказала что больше не хочешь меня видеть. Я смог принять твое оправдание, я смогу поверить, что я для тебя по-прежнему что-то значу, но тогда почему ты меня отвергаешь и хочешь забыть, словно из-за меня ушел из жизни он. Как я это могу простить? Простить и пережить? Простить не смог, но благодаря ей я тебя забыл. Она словно мечта любого парня, веселая, милая, верная и всей душою любит меня. Почему судьба вновь свела наши нити судьбы вместе. Ты меня не забыла, как и я тебя. Я тебя не простил, не простил за предательство, за забвение и боль утраты. Неужели ты меня до сих пор любишь и никогда не переставала любить? И все же готова принять судьбу, не надеясь получить мое прощение и зная, что я буду с другой. Твоя боль станет заслуженным тебе наказанием. Но как же мне быть со своими чувствами, ведь вместе с болью и воспоминаниями, во мне проснулась нечто иное. А как же быть с той, что любит меня и любила меня тогда, когда ты меня отвергла? Я знаю, что обманул ее, но она меня простит, если я скажу, что люблю ее. Как же мне поступить? С одной стороны ты, которая меня предала и отвернулась, а с другой стороны она, верная и любящая девушка. Что же делать? Как определиться с выбором? Я должен быть честен, прежде всего, с самим собою. Оттого, что я выберу ее, буду несчастен я сам, будешь несчастна ты, будет несчастна она. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Что же скажет она? Возненавидет ли меня? Как после этого будут относится ко мне друзья и близкие? Как мы будем любить друг друга, делая несчастным ее. Это невыносимая ноша, но МНЕ ВСЕ РАВНО, что скажут остальные, потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Видишь эту руку, возьми меня за нее, и больше НИКОГДА не отпускай и я не отпущу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.