ID работы: 212706

По одной минутки жизни.

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходя из душа, ЁнГук даже и не подозревал, что в общаге ещё кто-то есть. - Неожиданно!- после минуты молчания произнёс ХимЧан. - Я думал, ты ушёл!- нервно натягивал на себя вещи, которые валялись поблизости, говорил лидер. - Да не понимаю, чего ты так паникуешь, как будто я девушка?!- Усмехнулся парень. - Просто, как-то неожиданно получилось… Так почему ты тут?- Спросил Гук, найдя всё же подходящую одежду. - Да отменили мне сьёмку. А тебе идут, джинсы Зело, и обтягивающая майка ЧонОпа сидит как влитая.- Засмеялся капитан. Лидер покраснел. - Да расслабься! Я сделаю вид, что не видел, что трусы, которые ты на себя натянул, БЫЛИ МОИМИ. Пошли пить чай, я пирожное купил.- Хихикнул парень и пошёл на кухню. *** Утро выдалось бешенным. Срочно надо было заменить SHINee на концерте, на который они не успевали. - Хён, ты не брал с собой запасные наушники? - А ты что, снова свои, забыл?- Спокойно уточнил ДэХён. - Да~…- Грустно ответил ЁнДже. - Хм… Предсказуемо. Возьми у меня в портфеле. - Спасибо Хён! Ты меня всегда выручаешь. Я так рад, что у меня есть такой хён как ты!- Всовывая себе в уши найденные наушники, благодарил Жёлтый Кролик. - Я уже привык носить у себя в сумке всё нужные тебе вещи.- Тихо умиляясь, произнёс Белый Кролик. *** - Хё~н! Ну не так же! Смотри ещё раз! Раз, два, три. Давай, повтори!- Показал Макне. - Один, два, три.- Улыбаясь, повторял танцор. - Ну нет же, Хёёёён! Рука должна идти вот так.- Взял руки парня Зело и, управляя ими, показал движение. - Вот так. Ты же теперь понял? ЧонОп кивнул: «Один, два, три» - Уже лучше. Кстати, Хён, я понимаю, почему ты меня попросил помочь тебе с движениями, но странно, что ты не можешь повторить такое лёгкое движение. Ты же наш лучший танцор, Хён. Ты хорошо кушаешь?- Поинтересовался младший. - Наверное, я чуть-чуть устал.- Тихо и застенчиво ответил ученик. - Хён, тебя совсем вымотали этими танцами. Пойдём, поедим мороженного. Я так хочу мороженного, а потом продолжим тренировку. Честно, по одному мороженному и всё! А? - Ага…- Кивнул всё с той же улыбкой ЧонОп. - Урааааа!!! Хён, ты лучший!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.