ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Люси Блин... называется пошла на задание с Нацу, Греем и Эльзой! Они опять все разрушили и нам пришлось отдавать всю награду, и еще доплачивать! А мне еще в конце недели за квартиру платить! Ладно, приду в гильдию и возьму какое-нибудь задание! POV Люси конец Вот такие мысли были у Люси, когда она принимала ванную по возвращению с очередного неудавшегося задания. Через час Заклинательница вышла из дома уже с хорошим настроением. Доходя до гильдии она, как всегда, услышала шум. Открыв дверь она начала уклоняться от предметов и людей в том числе! Проходя возле столиков она со всеми здоровалась, но подходя к барной стойке она почувствовала на себе чей-то взгляд. Подняв голову она встретилась с небесно-голубыми глазами Лексуса. Она ласково ему улыбнулась и пошла к Мире. Заказав себе коктейль она повернулась к гильдии и начала смотреть за очередной дракой и делала вид что не замечает пристального взгляда Громовержца. POV Лексус Вот я уже битый час сижу с ребятами и наблюдаю за гильдией, но никак не могу найти эту болельщицу! Так, стоп! А зачем она мне вообще ! Потому что люблю! Нет, не люблю! Хотя... Так, Лекс, успокойся ты не о том думаешь!! Тебя не должна интересовать эта слабачка! Блин, как же они шумят!! Тут краем глаза я увидел блондинку, которая уклонялась от всего, что в нее летело, и со всеми здоровалась! Я и не заметил, как начал тупо за ней пялиться! Вот она уже подходит к Мире, но тут резко останавливается и поднимает голову! Я встретился с ее глазами! Господи, они прекрасны! Эти глаза молочного шоколада, словно омуты! Я не могу от них оторваться! Кажется, я и вправду влюбился! Она что издевается? Солнышко, твоя улыбка божественна! Я точно влюбился! POV Лексус конец POV Люси Какого лешего я ему улыбнулась?! Он теперь на меня пялиться! Так, Люси ты же Сердоболия, а Сердоболии не сдаются! Блин, не могу! - Люсь, что-то случилось? - спросила меня дьяволица. - Нет, просто мне деньги нужны - выдохнула я. - Так ты же только-что вернулась с задания! Или они опять все разрушили? - на это я лишь мотнула головой. - Слушай, мне Мастер что-то говорил о задании и спрашивал про тебя! Может пойдешь и спросишь у него? - улыбнулась мне Мира. - Ты лучшая, Мира - поблагодарив ее я пошла к Мастеру. Поднявшись к нему я постучала в двери и услышала "-Войдите!". POV Люси конец POV Макаров Я сижу и пишу объяснительные Совету! Команда Нацу опять все разрушила! Да еще и это задание для Люси! Не знаю, что мне с ним делать?! И тут я слышу стук. - Войдите! - и в дверном проеме появилась Люси. - Здравствуйте, Мастер! - улыбнувшись произнесла та. - Здравствуй, Люси! Проходи и присаживайся! - она вошла и присела на кресло напротив меня. - Ты что-то хотела? - Мне Мира сказала, что вы меня искали из-за задания. Я хотела у вас спросить о нем или вы его уже отдали? - немного стесняясь поинтересовалась она. Она одна из самых спокойных моих деток! Я знал когда-то ее маму, но об этом я ей расскажу потом. Она очень на нее похожа! И такая же чистая! Но это задание с очень опасным ключем! Я не знаю давать его ей или нет?! Ладно дам, но с ней надо кого-то послать! И я даже знаю кого! - Да, искал и оно свободно! Только ты пойдешь на него не одна! Подожди минуту я сейчас прийду-выйдя из кабинета я подошел к Громовержцам и попросил зайти их ко мне! Когда мы зашли Люси вопросительно на меня посмотрела, впрочем, как и все! - Так, сейчас я все вам расскажу и объясню, но меня не перебивать!! - увидев кивки я продолжил. - Громовержцы, вы пойдете на задание с Люси, но вы должны ее охранять! Я сказал не перебивать! - рявкнул я на Лексуса.- Это задание заключается в расспичатование древнего ключа, но его сила очень опасна и даже твоя мама не полностью смогла им овладеть! Ты согласна на это?- я видел в ее глазах не понимание и поэтому спросил. - Да, но откуда вы знаете что мама не смогла им овладеть и что это за ключ вообще?? - ты начала немного трястись, когда я заговорил о твоей маме. К тебе сразу присела Ела и начала успокаивать и это подействовало! И только я хотел продолжить, как меня перебил тот кого я даже не думал здесь встретить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.