ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того, как Лексус с Лейлой исчезли все, кроме Мебиус, выйдя из кабинета Макарова спустились на первый этаж и присели за стойку к Мире. - Ну как, Люсь? Ты взяла задание? - начала расспрашивать барменша. - Ага,- спокойно произнесла Люси и посмотрела на Елу, та в свою очередь протянула Мире листок, и сказала. - Запиши это задание на Люси и на нас! - Хорошо! - ответила та и начала записывать их в блокнот. Закончив она сказала. - Люсь, тебя кстати тебя Нацу искал! - Спасибо! - и только та хотела пойти и найти Драгнила, как тот стоял уже возле нее. - Люська, пошли на задание!- сказал он улыбнувшись во все 32 зуба и только Люси хотела ответить, как возле нее появился Лексус! - Ну что пошли? - спросил он. Люси уже собралась ответить, как ее снова перебили! - А куда это ты Люси хочешь забрать? Мы вообще-то с ней на задание собрались!! - начал бузить Нацу. - Вообще-то она идет на задание с нами! А забираю я ее к себе! - Нацу хотел уж было что-то возразить, как голос подала Люси. - Так, хватит! Нацу, извини, но я иду на задание с Громовержцами! И сразу отвечу на твои следующие вопросы: нет, меня не надо провожать, и да я иду к Лексусу! - произнеся это Люси повернулась к Лексусу и сказала. - Пошли! И так они вдвоем вышли из гильдии под удивленные взгляды согильдейцев! Выйдя из гильдии Люси остановилась и посмотрела на небо, и невольно им залюбовалась! Лексус уж было хотел ей что-то сказать, но посмотрев на нее это желание исчезло!! POV Лексус Неплохо она Нацу отшила! И с высоко поднятой головой вышла под удивленные взгляды гильдии! А она интересный кадр! А чего это она остановилась? И даже не разговаривает? Странно! Я ее сейчас убью! Какого лешего она встала посреди улицы? Развернувшись я уже хотел на нее наорать, но когда я на нее посмотрел это желание моментально улетучилось. Она была прекрасна. Ее волосы раздувал легкий ветерок, на губах была легкая улыбка, а глаза блестели от света луны. Она Божественна! Тут она отрывает глаза от неба и смотрит ими прямо мне в глаза! Господи, я в них сейчас утону!!! - Лекс, можно мы сейчас кое-куда пойдем? Я хочу кое-что тебе показать! - тихо спросила она не отрывая взгляда от моих глаз. - Да, - спокойно произнес я и в туже секунду на ее лице появилась улыбка. Да Лекс ты точно с катушек съехал!! POV Лексус конец POV Люси Ну и зачем я попросила пойти его туда? Кто меня за язык тянул? Дура-это уже диагноз! Но я хочу показать ему это место, хотя и не знаю зачем!! Он что согласился? Или мне послышалось? Нет, он согласился! Я сразу улыбнулась и даже не подумав взяла его за руку и повела в глубь парка! У него такая большая и теплая рука! О вот мы уже подходим! Я остановилась и решила закрыть ему глаза! Да, что-то я с ума понемногу схожу после встречи с мамой! Ну и ладно! Подойдя к нему я встала сзади него и закрыла ему своими ладонями глаза! И повела вперед! POV Люси конец POV Лексус Она подбежала и взяла меня за руку и повела в парк! Ее рука такая маленькая и теплая! В какой-то момент она остановилась и вытянула свою руку! Нет, не хочу ее отпускать! А чего это она мне глаза закрыла?! Не понял! Куда она меня ведет? Чего мы опять остановились? О! Она мне глаза открывает! - Вау... Это все, что я мог смог произнести! То, что я усидел повергало меня в восхищение! Мы стояли на не большой поляне в середине которой был маленький пруд! Вокруг него было много разных цветов, а в нем была видна луна! - Посмотри на небо! - тихо попросила меня Люси. Когда я поднял глаза в небо я увидел тысячи! Нет, даже миллионы звезд на нем! Где я только не был, но такое я вижу впервые! Я не мог оторвать от него глаз! Но меня отвлек голос Люси. - Я рада, что тебе здесь нравиться! - улыбаясь произнесла та и добавила. - Извини, сейчас будет немного шумно здесь! - Чего? Почему? - Десять врат Зодиаков откройтесь! Лев, Дева, Водолей, Скорпион, Козерог, Овен, Рак, Близнецы, Телец, Стрелец! Явитесь же на мой призыв! - произнесла Люси и через секунду перед нами стояли почти все ее духи! Это невероятно!! Не один Заклинатель не мог вызвать АЖ десять духов! Особенно Духов Зодиака!! А она оказывается сильная! Но то, что происходило дальше меня повергло в шок!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.