ID работы: 2127501

Дуэт. Бесконечная история

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дубль 1й. Последствия Большая белоснежная кровать. Утро. Они даже не смогли разойтись по комнатам к утру, чтобы не ночевать вместе, просто не в силах заснули в обнимку с друг другом в сплетении ног и рук в волосах обоих. Вчера был такой тяжелый день, что они вместе проспали прямо до обеда, пока их не разбудил звонок. Сонный Чанмин тянется к трубке, но все равно лежит на груди лидера, подносит трубку к уху и сонно проговаривает - Алло – - Чанмин – голос в трубке заорал, от чего пришлось на какое-то расстояние трубку от себя отнести – Вы все еще спите? – Чанмин все так же спокойно отвечал, с утра не было настроения на какие-то дерзости – Да, мы спим вместе, если вы об этом – - Через час быстро ко мне – ощущение было, что менеджер выпрыгивает из штанов на том конце провода, собеседник повесил трубку, не дав ничего сказать младшему. - Хен, пора вставать целиком – макнэ рассмеялся, похлопав по груди лежавшего под ним Юно и выполз из кровати в душ. Так начался их очередной будний день, но рассказ будет о прошлом, которое привело их к постели. Дубль 2-ой. Что послужило событию. За день до этого события у них был концерт. Для таких людей как они, не может быть, что за день до какого-то события они не были бы на концерте или каком-нибудь выступлении. Через день у них должно быть несколько концертов в разных частях страны. И их надо было провести так же с блеском. За кулисами Макнэ и лидер перешептываются. - Я не доживу до вечера – лидер сжимает в своей руке руку макнэ. - Выживешь, куда денешься – макнэ выдергивает свою руку из цепких рук лидера, осматривает того с ног до головы, презрительно смотрит на открытую грудь. – Не боишься за свое достоинство? – макнэ язвительно хмыкнул, чем который раз обескуражил своими словами Хена. - И Юно тебе пора – младший кивнул на сцену, где начинались первые аккорды “Keep your head down”, младший уже давно был готов выйти на сцену, и проделать ту же самую операцию, которую проделывал почти, что на каждом концерте под эту песню. Лидер пошел и с самых первых же своих движений зажег зал, оставив фанатам на закуску своего младшего. Их отточенные движения наизусть, скрепление рук под первые слова названия песни, младший мысленно посылает лидера. «Если ты сам не отпустишь мою руку, я изнасилую тебя на сцене» и кивком сопроводил их. Песня продолжилась дальше и их вокал тоже. Почти конец исполнения, лидер положил руку на плечо, от его прикосновений Максу стало не по себе, он мог десять раз сказать себе нет, но самого себя никогда не обманешь. В отместку оставил на груди Хена царапину и встретился с его уже озверевшими глазами, от чего даже ноги немного разъехались в стороны. Фанаты сходят с ума, они почти не видят как мы переглядываемся, но кажется чувствуют что что-то не так. Концовка наконец то в гостиницу, по пути к ней несколько раз чуть не зажали друг друга между дверями, стенами, на сидение автомобиля вообще было тесно сидеть. Переплетение рук, и только тяжелое тихое дыхание могло значить, что еще секунда и они просто набросятся друг на друга. Они могут быть менее агрессивными, менее эмоциональными, менее страстными, но не в данный момент. Не сейчас. Когда они переступают порог гостиницы и закрывают дверь, на пол падает пальто и уличные ботинки вместе с носками, губы сплетаются в жарком и долгом поцелуе, рвуться обе рубашки и клочки опадают на пол. Упс. Кажется на макнэ кто-то оставил пару царапин, уже не в отместку, уже просто от переполняющей страсти. В ход идут улетающие брюки, и они проходят в комнату, где своими телами опрокидывают торшер и он со звуком разбивающейся лампочки падает на пол. В комнате становится темно, но и этого они не замечают, настолько увлеченные друг другом. Настолько увлеченные оставить как можно больше отметок на своих телах. Чтобы каждый знал, что к ним нельзя притрагиваться, что они уже собственность друг друга, оставленные печатью времени своего знакомства. У них это первый раз, когда затуманены рассудки, когда на подготовку просто не хватает мыслей. Чанмин пытается расслабиться насколько это вообще можно, пока лидер достает смазку и все-таки проходит по входу в тело макнэ. Дальше Мин только сжимает до боли зубы, до скрипа одно движение и резкая боль разливается по всему телу, держать слезы невозможно, всхлипывает. Прикусив ладонь почти до крови. Нет того рассудка, чтобы хоть как то смягчить положение дел. Младшему привыкнуть сразу не получается. До той поры пока его не начинают отвлекать другими действиями, но боль затупляет все. Сложно, очень сложно иметь такое положение дел. Только спустя какое то время получается ощущать хоть какое то удовольствие. Стоны, рычания под удовольствие и страсть, смачные и долгие поцелуи, вдохи и выдохи, скрип кровати, звук рвущейся простыни. Ощущение, что они давно уже не оставались наедине и тем более на таком уединении. Конец знаменующийся громким стоном и выдохом. Макнэ не в силах, чтобы даже встать и пойти в душ, все саднит изнутри и снаружи, но наконец-то наступила разрядка. Шипит от боли перебираясь на грудь лидера и в мыслях дает себе обещание, что в следующую ночь натянет лидера в отместку. Слишком устал, чтобы даже думать еще о чем-то, попытка улечься так, чтобы доставлять себе меньший дискомфорт. Боль потихоньку отступает, на ее смену приходит сон. Одеялом прикрытая часть тел и ветвление ног. Дубль 3. Утро после звонка. Разговор с менеджером. Они собирались довольно долго. Макнэ все не мог придти в норму. До душа идя хромая и только после душа немного ощутив себя человеком. По пути пытаясь, отцепится от терзаний губ друг друга. С каждой такой ночью они становились все ближе и ближе, кто знал к чему приведет следующая ночь. Но сейчас их ждал серьезный разговор с менеджером. Чанмин взглянул в глаза Юно с небольшим страхом. Рука лидера сжала руку макнэ: - Ты мужик или кто? – Чанмин опустил взгляд и пнул лидера в бок. - Умеешь поднять настроение – почти проворчал Мин. Они оказались лицом к лицу с дверью кабинета менеджера и лидер сам открыл дверь. На странность менеджер больше не орал, а только приказал им сесть, пришлось расцепить руки. Лидер сел в кресло и распрямил плечи, макнэ прикусив губу, проследовал той же манере, но сцепил руки на своих коленях. Хен прокашлялся и посмотрел на обоих. – Ваши рейтинги поднялись, фанаты все больше помешаны на вас обоих – Он нервно перебирал руками не знаю, как сказать своим подчиненным, что он имеет ввиду. – они требуют ваших совместных фото как пары. – На последних словах Чанмин и Юно громко рассмеялись и только когда смогли успокоится посмотрели на Хена. Юно потер свой подбородок и посмотрел мужчине в глаза. – Вы это серьезно? Касси так и сказали, что требуют наших совместных фото? – лидер толи был возмущен, толи удивлен, по нему было трудно сказать, что он ощущает на данный момент. – Лидер ши, мы же можем посмотреть на письма своих фанатов, не так ли? – макнэ посмотрел сначала на лидера, опустил руку на его колено, чуть сжал и потом посмотрел на менеджера, которому как казалось стало немного не по себе от этого движения Чанмина. - Конечно - менеджер кивнул в знак ответа Чанмину и передал тому ноутбук. Наш всезнающий макнэ, нажав пару кнопок попал на портал почты и открыл первое письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.