ID работы: 2127603

Романтика на картошке или "Картошка я тебя ненавижу!!!"

Джен
G
Завершён
10
автор
Цикорий бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша Наступило лето, и тебе снова нужны деньги. Ты прешься на эту ебанную картошку... И я тоже пошла... Говно начинается с самого начала, когда ты просыпаешься в четыре часа утра и прешься на остановку! Садишься в эту маленькую блядь-газельку, где нихуя нет места, и, конечно же, сидишь на полу... И блядь, как же это неудобно!!! Но это говно кончается, и начинается новое потрясение, еще хлеще старого! Трактор выкопал картошку, и ты идешь на этот ебланский ряд... Сначала все вроде бы нормально, но только ты проходишь половину этого, блядь, ряда, как у тебя начинает болеть и спина, и руки, и ноги!!! Да ещё эти романтики, блядь, бесят. Ну например: "Мисс, я возьму у вас ведро?" Блядь, да забирай его нахуй, оно мне, блядь, не нужно!!! И эти прекрасные звуки доносятся издали: "Блядь ебанная, ты, сука, давай быстрей!!!" Так подгоняют некоторые люди своих "друзей". И уже кончается это дерьмо, ты идешь за положенной зарплатой, тебе дают 930-1800 рублей и ты счастлив, не из-за того, что деньги получил, а потому что, блядь, ряд прошёл! Ты взял деньги и опять эта ебанная газелька!!! Но до газельки ты должен взять домой картошки, потому что бабушка сказала ее захватить! Пиздец, я что, грузчиком вам картошку должна носить каждый раз, вам одного мало?! Я в ахуе!!! Ну ладно, ты приехал и идёшь домой, таща эту гребанную картошку! Так ещё подходишь домой, как тут, блядь, будто специально выходят соседи и задают эти ебанутые вопросы: "Ой, Дашенька, ты на работу ходила? Большая уже, и сколько заработала?" Блядь, да какая вам разница, куда я ходила и сколько заработала?! Я же не спрашиваю вас, где вы, блядь, были и где срали или ссали!!! Так домой ещё приходишь и мама начинает: "Молодец, доченька моя уже взрослая стала, деньги заработала". Блядь, ну какого хуя вы меня хвалите и говорите, что я взрослая, я, блядь, и сама знаю, что я взрослая - мне уже 14 и паспорт уже пора получать! Ну, а бабушка ещё начинает: "Дашенька, давай я тебе спину разотру, она же у тебя, наверно, болит". Блядь, я потерплю, мне сейчас спать хочется! И после этого первого похода ты понимаешь, что больше нахуй не пойдешь на эту ебланскую картошку, тебе и одного раза хватает!!! И потом ты сам себе говоришь, что ненавидишь картошку! Я, конечно, не против картошки, только это сугубо моё мнение. И некоторым может нравится ходить на картошку, я уважаю людей, у которых есть сила воли! *** Закончив думать об этой картошке, Дарья решила немного вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.