ID работы: 2127875

Пускай горит

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста

Транс - Аллеени Lunatic Asylum / Уэстонская государственная больница, Уэстон, США Западная Вирджиния. 01.05.2010 ; 12:00 ;

-Что ты делаешь, Деймон? Не глупи, открой дверь! Сальваторе начал наступить на девушку, от чего она попятилась. Елена боялась, сильно боялась. -А то что? - на губах Деймона отразилась насмешка. - Ты жалкая, Елена. Ведь ты даже не в силах признать свои желания, ведь так? Ты всю жизнь живешь отрицании их, потому что не способна воплотить желания в жизнь! Но я могу помочь... Он быстрым движением оказался в миллиметрах от ее лица. Его взгляд нельзя было передать словами, столь пронзительный и сильный он был. В нем сочеталось презрение и желание, его желание владеть этой девушкой. Но Елена с трудом понимала происходящее, она была сильно взволнована и напугана. Сейчас она стоит перед самым опасным маньяком штатов, глядя прямо ему в глаза, Гилберт не верила в происходящее. У него очень красивые глаза, цвета морской волны, наверное, раньше они успокаивали своим цветом, но не сейчас. Сейчас в глазах Деймона бушевало море. Море боли смешанное с желанием и презрение, и то и другое относилось к рядом стоящей, напуганной девушке. Черт возьми, как же он хотел ее! В ту же секунду, когда эта мысль промелькнула у него в голове, Деймон впился в губы Елены. Прижав девушку к стене, он сжал руками ее талию. Елена чувствовала неудержимую страсть, которая медленно начинала овладевать и ею, но она не могла себе этого позволить, не могла. Гилберт начала дергаться, но она мало что могла сделать хватка была слишком сильной. Она не могла отрицать то, что ей это нравилось. То как своим языком он двигается внутри ее рта, это было так волнительно, что Елена раскраснелась, как семиклассница, которую мальчик зажал в туалете. Сальваторе случайно прикусил губу девушки, из-за чего капелька крови вырвалась наружу и он сразу почувствовал этот вкус. Сладкая теплая кровь, как же давно он не пил такой крови. Машинально он стал высасывать ее из губы, сильнее сдавливая талию девушки. Из горла вырвался рык. Им овладела жажда. Внутри мужчины просыпался монстр, которого уже нельзя будет остановить. Ему потребовалось слишком много сил, чтобы удержать свой бушующий голод. Не сейчас, еще слишком рано. Гилберт пыталась выбраться, было слишком больно, казалось, будто он сломает ей ребра. Она била своими маленькими ручками его спину, но он ничего чувствовал, лишь великолепный солоноватый вкус ее крови. Девушка слышала, что в комнату вбежали. Кто-то резко отдернул Сальваторе от Елены, и девушка, жадно глотая воздух съехала по стене. Дальше все происходило словно в тумане. Там был Клаус, он ударил Деймона в челюсть несколько раз, но тот даже не пытался ударить в ответ, он просто лежал и громко смеялся. Охранники взяли Сальваторе под руки и увели из комнаты, Клаус остался здесь, с Еленой. -Малышка! Подбежав к ней, он с ужасом посмотрел на ее лицо, и достав из кармана платок, он начал бережно вытирать кровь с ее подбородка и губ. Деймон слишком сильно прикусил губу, Елена чувствовала, что кровь не останавливалась. Посмотрев на Клауса, Гилберт увидела как он жалостливо смотрит на нее. "Ты жалкая, Елена. Ведь ты даже не в силах признать свои желания, ведь так?" - слова Деймона эхом пронеслись в голове. -Я правда настолько жалкая, Клаус? - она говорила шепотом, сдерживав слезы.

***

Погода сегодня была хорошая. Солнце светило во всю свою силу, пытаясь согреть каждого, будто извиняясь за то, что его так долго не было. Но вот настроение у Елены Гилберт было совсем не такое, как погода. Клаус уже вот как час читает нотации о том, что не нужно было брать Деймона под свою опеку. -Ты меня слушаешь?!- он развернул ее лицом к себе, пока он с ней разговаривал, Елена смотрела в окно, сидя в кресле. Он был очень зол, но что Елена могла сделать? Сказать, что ей понравилось? Тогда он был посчитал за сумасшедшую и облил ледяной водой, чтобы та, наконец, очнулась и поняла, что произошло. А что собственно произошло? Ее пациент поцеловал ее и укусил за губу, ах да , еще чуть не раздавил ее своими руками, тогда Елене казалось, что она умрет прямо на месте, из-за ужасной боли. -Мы больше не будем содержать его здесь и точка! - про говорил Клаус прямо перед моим лицом. -Напомни, кто здесь директор? Мужчина скривился, он ненавидел, когда она указывала ему. И говорила, кто здесь кто. -Это даже не будет обсуждаться, Клаус! Почему-то когда Миссис Ритен пыталась откусить охранника руку, что почти у нее получилось, ты настаивал на том, что мы обязательно должны оставить ее и вылечить! Так что будь добр, к Деймону Сальваторе относись так же, как и ко всем! -Но он поцеловал тебя, Елена! - прокричал Клаус, взмахивая вверх руками. Елена хотела что-то сказать, но остановилась и странно посмотрела на Клауса. -Ты ревнуешь? -Что? Нет конечно же! Как я могу ревновать тебя к какому-то психопату?- он врал, уж слишком сильно разволновался. -Тогда в чем вопрос? - Елена решила подыграть Клаусу. -Ладно, Гилберт, делай, что хочешь! Только пойми, я пытаюсь заботиться о тебе! -Зачем, Клаус?! Я ведь не маленькая девочка! -Да, потому что я люблю тебя, Елена! С самого начала нашего общения. Каждый гребанный день. На его лице исказилась гримаса боли, он так посмотрел на нее, что девушке захотелось провалиться под землю. Дверь с громким хлопком закрылась, а Елена стояла в оцепенении. Она не знала, как реагировать на то, что он ей сказал, то ли плакать, то ли радоваться. Она хотела поверить, что все это шутка. Елена никогда не хотела причинять боль Клаусу, но видимо она делала это все время.

***

Засыпала Елена этим вечером в компании бутылки какого-то виски. Она никогда не разбиралась в алкоголе, но ей было как-то все равно, главное, чтобы от него становилось легче. В детстве она никогда не понимала зачем люди пьют эту дрянь, но сейчас она поняла, что это очень расслабляет. Проблемы никуда не деваются, ты знаешь, что они есть, но тебе абсолютно все равно. Не волнует ничего. Ни сексуальный Деймон Сальваторе из-за которого у нее сильно болит губа, ни Клаус, который оказывается был влюблен в нее по уши. Все эти проблемы как-будто вовсе и не ее. Елена решила, что останется врачом Деймона. И она знает точно, что будет следовать своим желаниям. Она должна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.