ID работы: 2127988

Счастливый момент

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дженсен, знаешь, какой самый счастливый момент мой с тобою?       Помнишь утро жаркого августа, когда я ночевал у тебя и всю ночь не давал тебе спать? Было утро уже и солнце светило в глаза. Его лучи заполняли комнату. Единственное, чем мы были укрыты, это тоненькой простыней.       Ты спал, тебе скоро вот на съемки, а ты не выспался, ведь я не давал тебе спать. Я ночью много раз просыпался от того, что я тебя физически не чувствую, не обнимаю, и я рывком вскакивал и в темноте искал тебя руками.       Я хотел наслаждаться моментом, что мы вдвоем так долго, только вдвоем, что нам не нужно опасаться чего-либо, мы свободны в движениях и касаниях, во всем мире только ты, сопящий, и я. А мир для меня - комната, где никто не сможет потревожить твой сон.       Я хотел оберегать твой покой, я не знал, сколько еще осталось нам быть вдвоем, одновременно, это было и полчаса, и секунда, и вечность. Представляешь, время для меня было вечностью. Как такое возможно, ведь с любимыми для нас время летит быстро? А секрет в том, что я наслаждался моментом. Моментом с тобой.       От нескончаемого ветра вентилятора, я очень замерз, и мне было мало простынки, которая укрывала наши с тобою тела. Я прижался к тебе. Боже, какое тепло от тебя шло, оно обжигало меня, как же было хорошо.       Я набрался наглости. Ты лежал на животе, поэтому я смог полностью на тебя лечь: я вскарабкался на твою спину, запутал свои ноги в твои, обнял. Я старался создать как можно большее количество точек соприкосновения наших тел. Конечно, я нарушил твой покой, ты прости.       Благодаря твоему теплу я начал отогреваться, я чувствовал, как ты делишься им со мною, как кровь разносит его по моему организму. Это был сладостный момент. Это то, что навсегда отныне со мной. Я храню твое тепло, я храню те пережитые эмоции, то блаженство. Я помню тот гормональный коктейль, что хлестнул мне в кровь. Я оставлю это в своей памяти, я буду хранить тот день.       В то утро я впервые осознал, что мы вместе, мы с тобой вместе, представляешь? Моя душа коснулась твоей, я нашел тебя.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.