ID работы: 2128499

Караури, Караури, Караури

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
tanat_fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Караури, смотри! — снежный блондин как всегда нашёл Нечто и протягивал его другу. — Что это за хрень?! — отмахиваясь от придурковатого друга, заверещал демонёнок. — Я не знаю, — беззаботно улыбнувшись, демон отбросил это в нескольких метрах от себя. — Оно шевелилось и хрипело. Щенячий взгляд устремился в сторону друга, державшегося за сердце. Вздёрнутые вверх брови зрительно делали его более стервозным, чем на самом деле. Он знал об этом. Счастливая улыбка стала ещё шире. — Уф, ты закончил очищать берег реки? — взяв себя в руки, проговорил брюнет. На что Насуби энергично закивал. — Пора обедать, так что пошли. Наверно, сестрица-Ока уже там. — Лицо брюнета озарило мечтательное выражение, казалось, разреши ему, он бы в перепрыжку бежал к ней. Насуби же, напротив, перестал улыбаться. "Противная Ока-сан..." Настроение сразу ухудшилось из-за, казалось бы, детского эгоизма, нежелания делить с кем бы то ни было друга, но... разве дети ревнуют к одной-единственной особе? Скрывают своё желание быть на её месте? Наверно, это не так?.. * * * Очередной выходной, проведённый вместе с другом. Ничего не происходит. Насуби рисует что-то на листке альбома, а Караури отлёживается рядом за компанию. Таким образом друзья просидели полчаса, за это время брюнет уже успел уснуть и сопел в две дырки. — Караури, — счастливый демон перевёл свой взгляд с красочного адского пейзажа на друга и, увидев, что тот крепко спит, замолчал. Насуби не впервой видеть спящим брюнета, но хотелось бы видеть такое каждый день. Мышцы лица расслаблены, рот слегка приоткрыт, а в волосах застряла листва. Насуби, не осознавая, приблизился к Караури и с жадностью запоминал каждую чёрточку родного лица. Из-за него он пошёл на эту работу, и ради него он рисует. От его слов поддержки блондин не загубил свой талант, а начал его развивать. Единственный друг и опора в жизни. Да... он один. Ничего плохого ведь прикоснуться к нему. Всего лишь один поцелуйчик, так? Румянец подступил к щекам художника, наклонившегося над другом. Губы прикоснулись к губам демона лишь на мгновение, но альбинос запомнил то чувство. Прижёг в памяти те ощущения и трепет. Желанное чувство интимности и секретности всей атмосферы. Быстро вернувшись в прежнее положение, продолжил быстро набрасывать контуры и тени. Счастливая улыбка не сходила с лица Насуби ещё пять часов, чем он озадачивал своего друга... * * * — Караури, — опять демонёнок уснул на поляне в префектуре дворца Энмы-сама. Друг своими чёрными глазищами впился в его лицо, волосы его были как всегда белоснежны и на свету отдавали лёгкой синевой, как воротник его кимоно. И взгляд до раздражения добрый, как сам хозяин, хотя, он больше недалёкий, чем добрый. Потянувшись, Брюнет скорчил гримасу из-за боли в лопатках. — Чего тебе? — он сел прямо и перевёл взгляд на друга. — Ничего. Я просто рисунок показать хотел, — прикрывшись альбомом, пробормотал он. Протянув руку в немом жесте, блондин робко повернул листок с пейзажем и улыбнулся. — Красиво, — с удивлением протянул Караури. — Не зря Хозуки-сама тебя попросил рисовать настенный рисунок. — Спасибо... * * * Вернувшись домой, Насуби сполз по стенке с лёгкой улыбкой на лице, прижимая к сердцу портрет. Портрет, нарисованный умелой рукой, хоть и смазано от волнения, что натурщик сейчас пробудится и блондин не докончит, но нет, он успел. Встав, хозяин дома направился к единственной тумбочке в углу, чтобы спрятать рисунок от любопытных глаз. Спрятать и хранить в сердце ещё одно изображение Его, любоваться изредка, но не всегда, вспоминать этот день, прокручивать в голове то, что он больше всего хотелось запомнить... пока рано все говорить... скоро... Улыбка не сходила с лица Насуби ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.