ID работы: 212859

Кюхен, мне больно.

Слэш
G
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кюхениии.... - с другой стороны комнаты я расслышал стон Сонмина. Он меня зовет? Что-то случилось? - Что? - я устало потянулся в своей кровати и зевнул, показывая Сонмину, что я уже сплю. - Кюхен, - теперь он позвал меня шепотом. Да что там у него случилось-то? Я тяжело вздохнул и повернулся на другой бок, к стенке, игнорируя. Спустя пять минут я услышал тихие всхлипы. Он что...плачет? Я прислушался, он и правда плакал. Месяц назад Сонмин расстался со своей любимой девушкой и я думал, что он уже забыл ее, но, видимо, еще нет. От чего-то мне стало грустно, сердце болезненно сжалось. Он просто друг, друг, который потерял свою любимую девушку и сейчас переживает. Ну а что я? Я поддерживаю его, как друг. Ничего больше. - Сонмин, - я привстал с кровати и посмотрел в его сторону, он вздрогнул, - что случилось? - Ничего, - сквозь темноту я увидел, как он накрылся одеялом с головой. Так мило. Ведет себя, как ребенок. - Сонмин, - он никак не отреагировал. Тогда я решил встать с кровати и направиться к нему. Это первый человек, который заставляет делать что-то для него, а не только для меня любимого. Он явно не слышал, как я к нему подошел. Ну что ж, это к лучшему. - Минни, ну ты чего? - я сел на пол около его кровати. Он, услышав меня, вынырнул из-под одеяла и посмотрел на меня. Потом сел на своей кровати и похлопал рядом, чтобы я последовал его примеру. Я послушно приземлился рядом с ним и стал ждать ответа. - Кюхен, мне больно, - он сказал это так, что мне стало не по себе. Я включил ночник, чтобы как-то рассмотреть лицо Сонмина. Включив его, я заметил, что у Сонмина опухшие глаза. Так и хочется прибить ту дуру, которая бросила его. - Где тебе больно? Сильно болит? - я осматривал Сонмина, ища какие-нибудь повреждения, но ничего не обнаружил. Сонмин неожиданно взял меня за руку, от чего я вздрогнул. Он поднес мою руку к своей груди. Мое сердце забилось сильнее. - Вот здесь больно, Кюхен, очень, - не знаю почему, но я быстро отдернул руку. Меня разрывала ревность, потому что его сердце болит из-за девчонки. - А я здесь причем? - я это произнес как можно безразличнее. Моему сердцу было очень больно, так же как и его. - Кюхен, - я посмотрел на Сонмина, он опять заплакал. Прямо сейчас я возненавидел весь мир. Я не мог больше терпеть и обнял Сонмина, прижав к себе очень сильно. Он обхватил мою талию и положил свою голову мне на плечо. В обнимку мы просидели больше десяти минут. Моя футболка намокла от его слез. Он все плакал, плакал, а я не мог ему ничем помочь. Его сердце болит так же, как и мое. Его сердце болит от только что рухнувшей любви, а мое - от вновь начавшейся. Его бросили, а меня и не любили. Так больно... - Оно болит из-за тебя, Кюхен, - я почувствовал шепот на моей шее. Сонмин прошептал это так тихо, что я еле расслышал. - Что? Что ты сказал? - я отодвинул Сонмина и посмотрел в его глаза. Он смотрел на меня с нежностью, его слезы блестели от света ночника, я просто-напросто любовался этим сказочным созданием. - Кюхен, я люблю тебя и не могу с этим ничего поделать, - после того, как он это сказал, я его сразу обнял. Я не верил своим ушам, он любит меня? - Это правда? А та девушка? Ты же любил ее... - я его все еще не выпускал из объятий, мы рухнули с ним на кровать. Сонмин упал прямо на меня, потом, удобно утроившись, он рассказал мне все. - Я ее не любил. Только тебя. И это не она меня бросила, а я ее. Кюхен, я люблю лишь тебя и уже давно, - он посмотрел в мои глаза, потом потянулся за поцелуем. Поцелуй длился три минуты, но за эти минуты в моей душе случился переворот. Мне захотелось летать от нахлынувшего наслаждения, которое уносило меня за пределы этой комнаты. - И я тебя люблю, - обняв его крепче, я закрыл глаза. После чего мы крепко уснули, попадая в сон, где только любовь, радость. Лишь ночью мы можем наслаждаться близостью друг друга и никто не в силах нам помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.