ID работы: 2128676

Признание на море

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все члены гильдии "Фейри Тейл"(в том числе и Макарова,и мастера основателя-Мавис)отправились на море,что бы отпраздновать свою победу на ВМИ. Всех расселили по одному в каждом номере. В один из дней,когда Люси читала книгу,которую ей посоветовала Леви,её прервал стук в дверь.Открыв её заклинательница увидела на пороге Грея. -А,Грей.Проходи -Спасибо,Люси.Но я на минутку.-сказал он,всё же зайдя в номер. -Ты,что-то хотел?-спросила блондинка. -Угу.Я это...Давай,прогуляемся вечерком возле моря.-сказал Грей,пряча глаза за чёлкой. -Хорошая идея.Я только "За".-обрадовалась Люси. -Тогда во сколько за тобой зайти? -Давай...Часиков в 7.Подходит? -Да.Тогда,до вечера? -Угу. Когда Грей вышел из номера Люси прыгала от счастья.Ведь она любила Грея,но думала,что ему нравится Джувия. Поэтому,сейчас она считала себя самой счастливой на всем свете. В 5 часов она начала собираться.Люси знала,что ещё рано,но всё же... Она надела свое любимое платье,накрутила кончики волос и красиво уложила чёлку.Также не забыла об украшениях.Когда Люси была готова готова на часах было пол седьмого.Девушка очень волновалась и это было видно. В 7 пришёл Грей и они направились к берегу моря. -Слушай,Люси.-начал Грей.-Я...Это...Я...Ну как бы это сказать... -Говори всё как есть,Грей.-сказала Люси,не понимая,что с ним случилось. -Я...Я люблю тебя.-после этих слов на его щеках появился лёгкий румянец. -И я тебя...очень сильно,Грей.-улыбаясь ответила ему Люси. Он обхватил своими руками её талию и поцеловал.Она обхватив своими руками его шею ответила ему тем же.Вскоре этот на вид обычный поцелуй перерос в более страстный. *** Уже через два года после этого, у Грея и Люси родилась красивая малышка.А позже у Нацу и Лисанны родился мальчик. Лисанна и Люси договорились,в будущем женить их,но только если этого захотят их дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.