ID работы: 2130

Неотправленное письмо Тебе

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я достаточно давно живу в Питере. Да, я уже привыкла к шуму и вечным скандалам за окном после полуночи. Я привыкла засыпать, когда за окном светит солнце. Я привыкла к новостям, в которых рассказывается про ежедневные аварии и случаи с насилием. Я привыкла к ежедневным покушениям на мою жизнь. Я научилась быть наглой. Знаешь, там это очень полезно и необходимо. Но, не смотря на все плюсы и минусы, я ненавижу этот город и страну в принципе. Ненавижу и никогда не полюблю. Все мои проблемы, как личные, так и обычные, связаны с этим идиотским городом. Я мечтаю жить там, рядом с тобой, в Макеевке, но знаю, что это невозможно... От этих мыслей мне становится плохо. Слезами наполняются глаза, а затем я начинаю захлебываться ими. Я начинаю плакать. Нет, наверное, даже рыдать. Почему-то вспоминаю теб,я и мне становится еще хуже. Нет, ты в этом не виноват! Я плачу, потому что не могу быть рядом с тобой... А так хочется... Ты всегда успокоишь и поддержишь. Скажешь, что все будет хорошо. А я сквозь слезы повторю: "Все будет хорошо..." Знаешь, мне безумно плохо без тебя. Когда я начинаю об этом думать и рассуждать, я всегда само собой вспоминаю тебя, плачу, вспоминаю дни, когда мы могли быть вместе, рядом. Дни, когда я была счастлива, потому что ты был рядом. Когда у меня происходит, что-то плохое, мне хочется позвонить или написать тебе. Я достаю телефон, набираю огромную смс, сквозь слезы, но набираю. А потом беру и выключаю телефон, так и не отправив тебе сообщение. Оно сохраняется в черновиках, но я никогда не смею тебе отправить его. Честно не знаю почему. Я чего-то боюсь, но не знаю чего... Затем я иду по улице. Глаза в слезах. В мыслях только ты, а на душе целая «глыба». Знаешь, я очень часто хотела тебе писать и звонить. Печатала метровые смс и тут же стирала их. Наверное я боялась надоедать тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.