ID работы: 2130496

Хочу тебя.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Akemi4 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор - Что, прости?- спросила Кэйт, с выражением лица *Аля-WTF?* - Да, Кэйт, ты всё правильно услышала.- ответил Джас, подходя к Кэйт. - Не приближайся.- сказала Эванз, протягивая маленькую ручку напротив себя, как бы говоря, чтобы Джас не подходил. - А то что?- спросил Бибер, всё так же делая маленькие шаги в сторону Кэйтрин. - Я буду кричать, Джастин. Ну зачем тебе я?- тараторила Кэйт, не переставая задавать вопросы. - Мы здесь одни. А своими криками, ты только больше заводишь меня.- сказав это, Бибер в плотную подошёл к Кэйт. - Пожалуйста, Джастин, не надо, прошу...-Подобное повторяла Кэйт, но Джастин словно не слышал её, он был буд-то одурманен ею.       В этот момент в раздевалку залетает разгневанная Кимберли, но увидев такую картину (Бибер прижимает Кэйт к стенке) она остановилась. Парень увидев вопросительный, а может даже удивленный взгляд Ким, начал оправдываться: - О, Ким, а я как раз шёл к тебе. Вот, решил спросить у Кэйт, где ты, а она не хотела говорить. - Ко мне?- переспросила Ким. - Да, пошли выйдем, поговорим.- спокойным голосом произнес парень, отстраняясь от Кэйт и направляясь к выходу. POV Кэйт       Боже, я готова вечно благодарить Бога, за мое "спасение". Вовремя Ким дописала контрольную, хотя, судя по её разгневанному взгляду, было понятно, что-то пошло не так. Да и ещё этот Бибер... Поверить не могу... Какая муха его укусила?       Интересно, зачем Джастин позвал Ким? О чем он с ней хочет поговорить? Эти вопросы не давали мне покоя. Мои раздумья прервал женский крик, зная голос Кимберли, я была точно уверена, что кричала именно она. В миг сорвавшись с места, я побежала на звук. Долго бежать не пришлось и каково было моё удивление, когда увидела как Ким набросилась на парня с поцелуями. Я стояла как говориться "раззявив" рот, и смотря на долгий поцелуй Ким с Джастином. Вскоре, Бибер отстранился от Ким и направился вдоль коридора, проходя мимо меня и еле слышно произнёс, что бы я услышала: - Иди, тебя наверно уже подруга заждалась, - и подмигнул мне, но так, что бы этого не увидела Ким и пошел дальше, заворачивая за угол. - Объясни, что это было? - с возмущенным взглядом спросила я. После чего услышала громкий и протяжный визг. - Он предложил мне встречаться, представляешь? Я не могу поверить! *Джастин самый желанный парень школы Бибер*, предложил мне встречаться! Он сказал, что он давно за мной наблюдает, и что я ему давно нравлюсь. Боже, Кэйт.- прощебетала Ким, и бросилась меня обнимать. - Кстати, а почему ты ему не сказала, где я? Он сказал, что зашел спросить где я.- задала вопрос девушка, отстранившись от дружеских объятий. -Что? Да он меня и не спрашивал.- в этот момент я задумалась, для чего этот Бибер устроил этот спектакль. Но все же я решили промолчать и ничего не говорить Ким. Пока не разберусь, что черт возьми происходит. -Странно, а Джастин сказал, что он у тебя спросил, а ты ответила, что не знаешь. Ну да ладно, я так счастлива.- радостно заверищала девушка. -Ну что подруга, клуб не отменяется же? -Кимберли, я устала, хочу отдохнуть, поэтому наврятли сегодня получится, в следующий раз. -Нет, ты же мне обещала, теперь и повод есть, сам Бибер предложил мне встречаться, это надо отметить. -Ох, какая де ты упертая. Ну хорошо. Заедь за мной в десять. -Так бы и сразу.- победно улыбнулася Джонс. -Я заеду раньше, подберем тебе подходящий наряд, сама ты не справишься. На эти слова Кэйт лишь закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.