ID работы: 2131004

TaoRis is real. Part 2.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Jiyu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Heart-burning.

Настройки текста
EXO-M Music Billboard. Спасибо ФСГ WAO за субтитры, ссылка на видео тут - http://vk.com/wall-57636396_19263. - Это трое маленьких милых детей, мы назовем всех их имена, и каждая пара участников может выбрать себе по одному. После этих слов нас попросили выбрать одного из них: Добби, Черная свинья и Процветание. Я не долго думал и выбрал Добби, так как остальные три имени были для меня слишком странные. Геге тут же посмотрел на меня и поднял руку, также выбирая Добби. - Крис, Крис хочет Добби, Тао и Крис хотят Добби. После того, как все остальные мемберы приняли решение, на съемочную площадку, где мы снимали "Music Billboard", привели трех очаровательных щенят, разодетых в яркую одежду. Маленькое чудо по имени Добби подбежало ко мне и я поднял эту прелесть к себе на руки. Я люблю животных, очень люблю, а особенно таких миниатюрных собачек, которые больше напоминают плюшевых игрушек. Ведущий попросил нас сделать милое фото с этими щенятами. Для меня это было легче легкого, так как я сам по себе милый, а с этим очаровательным малышом на руках буду смотреться в разы милее. Настала очередь Фаня, и я смотрел, как даже этот холодный парень - галактика Крис - не может устоять перед этими прелестными существами. Я на миг подумал, что Добби - наш ребенок, и невольно улыбнулся от этой мысли, продолжая смотреть на заботливого отца. - Ну, Крис! - Отстань, - промолвил геге, даже не смотря в мою сторону. Я уже полчаса с самого нашего приезда в общежитие пытаюсь уговорить Криса купить мне - а точнее нам - собачку. - Ну ты только посмотри, какая прелесть, - я показал очередную фотографию милейшего существа, что сохранил к себе на телефон, - разве он не милый? - Даже и не думай. Мне тебя хватает по уши, а ты еще собаку завести хочешь, - нахмурив брови, сказал Крис, продолжая пялиться в свой телефон. - И так с тобой проблем много, а тут еще это животное прибавится. - Я сам буду за ним смотреть, ухаживать! Обещаю! - взмолился я, сложив ладони в жесте просьбы. Нижнюю губу выставил вперед, немного прослезился, чтобы глаза блестели. Ну кто сможет отказать мне? Только самое холодное существо на Земле. - Да ты за собой не можешь ухаживать, какая собака? - этот упрямый придурок лишь посмотрел на меня и снова отвел взгляд на свой мобильный. - Ты меня не любишь, - обычно это всегда срабатывает. - Не начинай, я больше на это не куплюсь. Я лишь фыркнул и демонстративно вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Я всегда добиваюсь своего любыми способами. Всегда. Просидев минут пять на кухне, я взял свой айфон в руки. В моей голове родилась гениальная идея. Рискованная, но я сделаю все ради своего будущего пушистого комочка! - Алло, Чунмен-хен, привет, - я милым голосом поприветствовал хена, стараясь делать это громче. Особенно делая акцент на имени хена. - Ты видел наши новые фотографии с шоу? - я подхожу к двери нашей спальни. - Спасибо, я знаю, что выглядел мило, - я широко улыбаюсь, чтобы по моему голосу было четко видно, что я сейчас на седьмом небе от счастья. Я видел, как Фань лежал на кровати и начинал злиться, медленно, но верно. Крис сжимал свой телефон так, что он вот-вот сломается у него прямо в руках. Он стиснул зубы, делая вид, что читает что-то, но на самом деле внимательно слушал разговор, становясь еще более злым от каждого предложения. Если бы не его гордость, которую я в 99% случаев просто терпеть не могу, то он давно бы уже все бросил и сказал, что купит мне щеночка. Но это же Крис, его так быстро не сломаешь. - Хен, ты же знаешь, как я тебя люблю, - У И Фань, кажется, вот-вот взорвется, - не мог бы ты... Телефон резко падает на пол, а я чувствую, как сильная рука геге прижимает меня к стене. Я испугался всего лишь на пару секунд, а потом до меня дошло, что я победил. Но я наигранно делаю испуганное лицо, широко раскрытыми глазами смотря на злого Фаня. - Алло! Тао? С тобой все в порядке? Алло! - кричал Сухо в трубку. Крис поднимает телефон, тут же его отключая, и кидает на кровать. - Что ты творишь? Ты не видел, что я разговаривал? - хмурюсь, а сам стараюсь не заржать. - Мелкий засранец, - он был настолько близко, что его дыхание обжигало мою кожу. По телу пробежало стадо мурашек. Я вроде чувствую это каждый день, но мое тело никак не может привыкнуть к этим слишком приятным ощущениям. - ТЫ чего творишь? Зачем Сухо звонил? - Если ты отказался покупать мне собаку, почему я не могу попросить об этом кого-нибудь другого? - мне кажется, что Крис скоро взорвется от злости и ревности, но я все-таки рискую продолжать свои возмущения, - Кого-нибудь, кто меня настолько сильно любит, что купит собаку. - Просто заткнись, - Фань сжимал мое запястье еще сильнее. - Детка, ты нарываешься. - Нет. Не буду я затыкаться, - поднимаю высоко подбородок, встречаясь взглядом с темными глазами геге. Хорошо, что мы сейчас одни в общежитии, и никто не сможет нам помешать ругаться уже в который раз. - Тогда я сам тебя заткну. Я успел только охнуть от неожиданности, перед тем, как почувствовать сильные руки на своей талии и то, с какой силой они притянули меня к груди Криса. Я закрыл глаза, ощущая на своих губах теплые губы любимого человека, отдаваясь ему полностью. Позволяя ему раскрыть мой рот, чтобы углубить поцелуй, разрешая его ладоням блуждать по моему телу, когда сам обнял высокого мужчину за шею, притягивая к себе максимально близко. В этот момент я не думал ни о каких щенятах, ни о каком Сухо, я думал только о губах, которые так страстно целовали меня, о человеке передо мной, о его ладонях под моей футболкой. Рядом с ним я просто перестаю думать обо все на свете. Я даже не заметил, когда замок на двери щелкнул, а меня потянули на кровать. - Ну так... Ты купишь мне собаку? - осторожно спрашиваю я, лежа на боку и обнимая своего геге за талию руками, за бедра - ногами, дыша ему в ухо. - Ты хочешь, чтобы я сейчас еще раз наглядно показал тебе свой ответ "нет"? - Тогда я буду просить тебя о собаке каждый день, - улыбнулся я ему в шею и поцеловал в то место, на котором совсем недавно оставил свою метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.