ID работы: 2131004

TaoRis is real. Part 2.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Jiyu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Missing you.

Настройки текста
Двадцать третье мая - это, могу с абсолютной точностью сказать, самый долгожданный, серьезный и ответственный день в жизни уже одиннадцати парней. То, к чему мы стремились все эти годы, то, ради чего мы тренировались, работали, не жалея себя. Первый сольный концерт ЕХО. Я забыл слово "сон" на несколько дней, на то было много причин: подготовка к концерту, тренировки и он. Он ушел своей дорогой и я не в праве его останавливать. Как бы больно мне не было, я должен отпустить его. Я должен дать Ифаню расправить свои крылья и отправиться в одиночный полет. Он обязательно добьется успеха. Если Крис будет счастлив, то буду счастлив и я. Остался час до начала концерта. Кругом суматоха: стилисты поправляют кому-то макияж, кто-то повторяет текст песен или оттачивает движения танцев, кто-то решил отдохнуть. А я сидел, сжимая в руках телефон, прокручивая новости на Weibo, пролистывая фотографии в инстаграме и постоянно обновляя сообщения. Я просто надеялся на звонок, сообщение, на любой другой знак, даже маленький, я просто надеялся, что ему не все равно. Сам того не замечая, я зашел в контакты телефона и дрожащий палец стоял над именем "Дуйчжан". Звонить или не звонить? Может, оставить сообщение? А что я ему скажу? А если он не ответит? Мозг готов был взорваться и разлететься на миллион маленьких кусочков от всех этих вопросов. Нет. Я не могу. Я не хочу ему мешать. Хотя всем сердцем хотелось случайно нажать на "Вызов", случайно ошибиться номером и набрать Криса, случайно отправить сообщение. Я хотел услышать его голос. Это все, чего я хотел. Но ничего не произошло. Ифань так и не позвонил, а я так и не осмелился набрать его номер. ЕХО, давайте любить! - с этими словами Чунмен-хен окончил концерт. Мы взялись за руки и поклонились нашим фанатам. Несмотря на то, что я устал, я не хотел уходить со сцены. Мне хотелось наслаждаться этим прекрасным серебряным океаном вечность, дарить любовь фанатам, слушать, как они дружно подпевают под наши песни. Мы начали прощаться с фанатами, махая им, посылая воздушные поцелуи и медленно покидая сцену. Сердце билось с бешеной скоростью, я не переставал улыбаться и кричать залу, что люблю их. "И тебя я тоже люблю, геге" - эта мысль быстро пролетела в моей голове. Я не хотел вспоминать, но вспомнил. Не хотел думать, но думаю все чаще. Сразу после концерта мы поехали на afterparty. Там собрались все, кто помогал нам с самого нашего дебюта, поддерживал и не давал упасть лицом в грязь. Мы отлично провели время, все поздравляли нас с нашим новым достижением, Суджу-сонбэнимы рассказывали смешные истории из их концертов, мы много смеялись, шутили и пили. Было чувство, что сидишь в компании старых друзей и наслаждаешься приятным времяпровождением. Все выглядели такими счастливыми, беззаботными, а я старался скрыть грусть за фальшивой улыбкой. Мне было весело, но в моей голове был только он. У Ифань здесь нужен только мне. Все как-будто позабыли о нем, о его существовании, а я единственный, кто грустил и не мог веселиться в этот день. Мое собственное состояние убивало меня. Хотел забыться, лишь бы не думать об этом человеке так часто. Я взял в руки бокал со спиртным напитком. Говорят, что алкоголь помогает забыть о своих проблемах. На время, но все же помогает. Я опустошал стакан шампанского за стаканом. У меня резко поднялось настроение, чувствовал себя легко и беззаботно, но голова слегка кружилась. Я постоянно смеялся без причины, ходил из стороны в сторону, обнимал всех подряд. Мне было хорошо тогда, но я совсем по-другому представлял эту ночь. Время четыре часа утра. Я не заметил, как оказался в своей холодной комнате один, как уснул. Действие алкоголя прошло и я больше не чувствовал себя таким счастливым, как несколько часов назад. Я жутко замерз даже под таким теплым одеялом. Обычно геге согревал меня лучше любого шерстяного одеяла. Я взял в руки телефон. Свет от экрана ярко бил мне в глаза, но было все равно. Я больше беспокоился о том, что не было ни одного пропущенного вызова или непрочитанного сообщения, о котором я так мечтал. Ему ведь не все равно на меня? Я открыл окно с нашим диалогом. Последнее сообщение: "Сладких тебе снов" от Фаня. Крис никогда не любил проявлять свои чувства в сообщениях, не любил нежности, как я. Это я всегда ему писал, что люблю до безумия, отправлял множество различных смайликов с сердечками. Ему нравилось это. Он ненавидел, когда это делали другие, говорил, что мы уже взрослые люди и незачем распускать эти слюни. Но я исключение, я особенный для него человек. Конечно, происходило где-то раз в сто лет, когда Крис писал "Люблю тебя". В такие моменты я знал, что все это искренне. Мне становилось тепло на сердце от таких слов. Вроде всего два каких-то слова, а я как-будто бы заново в него влюбляюсь каждый раз. И мне стало так хорошо от всех этих воспоминаний. Я хотел ему написать снова, а лучше поговорить вживую, болтать по несколько часов о всякой ерунде, а потом желать сладких снов и засыпать вместе в обнимку. Я набрал длинющее сообщение, а потом удалил все в один миг. В итоге, набрал новое сообщение и с дрожащими пальцами нажал кнопку "Отправить". Мне безумно тебя не хватает. Последующие десять минут я сидел, уставившись в экран мобильного. Глаза уже закрывались, но я все равно не смог бы уснуть, не дождавшись ответа. Кажется, вся надежда, что была изначально покинула меня. ИФань был онлайн все это время, но он не прочитал мое сообщение до сих пор. Либо не увидел, либо сделал вид, что не увидел. Я собирался сворачивать окно с диалогом, как увидел два заветных слова. Сообщение прочитано. Сон тут же улитучился, я примкнул сотовый к своим глазам и ждал ответа. Я так не нервничал даже перед концертом. За это время я уже успел миллион раз пожалеть о том, что я написал Крису, промотать в голове сюжет последующих действий. Но Ифань, по-моему, даже и не собирался писать. Я не заметил сколько времени прошло, но для меня это была целая вечность, мучительно длинное время ожидания ответа. Козел. Ему все-таки все равно. Я со всей дурью кинул телефон куда подальше. Укутавшись с ног до головы в одеяло, я повернулся в сторону окна. Рассвет. Раньше мы встречали его вместе, а теперь я лежу тут, совсем один. Как это могло произойти? И почему все это происходит именно со мной? Нескончаемые вопросы, на которых у меня не было ответов, появлялись и появлялись в моей голове. Я совсем не заметил, как уснул. Я не помню, чтобы чувствовал себя так отвратительно, как сегодня утром. Башка раскалывалась и лекарства совсем не помогали, тело ныло от боли, а на сердце было просто хреново. Разбитый и подавленный я отправился на кухню, где завтракал Минсок-хен и Лу-ге. -Тао, ты себя нормально чувствуешь? Тебе приготовить завтрак? - хен обеспокоенно встал со стула и подошел ко мне. -Нет, спасибо, я пришел за водой. -Точно? Может, что-нибудь... -Оставьте меня в покое. Пожалуйста. -Хорошо. Рядом сидевший Лухан лишь покачал головой и тяжело вздохнул, неохотно доедая свой завтрак. Я закрылся у себя в комнате. Не хочу, чтобы ко мне сейчас кто-то лез, задавал все эти ненужные вопросы и пытался мне помочь. Если хотите мне действительно помочь, то верните мне любимого человека. Это все, о чем я прошу. Подобрав телефон, который я вчера безжалостно выкинул, я улеглся на еще незаправленную постель. Он был без зарядки, поэтому пришлось подождать еще немного времни, пока он включится. Дуйчжан 3 пропущенных вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.