ID работы: 2131275

Другое начало

Слэш
NC-17
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Краткое начало

Настройки текста
      Остров Олух был здесь сколько помнят его обитатели, в принципе как и сама деревня. Местные жители были самим воплощением мужества и бесстрашия как и подабается всем викингам вне зависимости от пола и возраста, ведь к труду приучают даже совсем еще маленьких детей, ну конечно в меру их возможностей.       Погода в обычное время стояла не самая солнечная но даже здесь бывают месяцы палящего солнца, когда многая ребятне и их родители могут выйти в поход или например просто отдохнуть у пристани вдыхая свежий воздух от самого моря, но и это тоже удается с большой редкостью из за паразитов терроризирующих людей на протяжении многих лет. Обычно под паразитами подразумевают крыс, тараканов или скажем комаров желающих испить чужой крови, но в этом месте паразитами называют драконов. Уже на протяжении не одного десятилетия драконы нападают на остров разрушая все своим обжигающим пламенем и утаскивают большинство живности, оставляя народ без запасов мяса на зиму, и дай бог огонь не поглотит овощи и ягоды которыми викинги будут вынуждены питаться до начала весны.       В одну из ночей все повторилось вновь как и неделю назад когда некоторые дома почернели от огня, и не успели все вновь подготовиться к новой атаке как в это темное время суток их стало в разы больше.       Среди воинов с тяжелым оружием на перевес бежал совсем тощий парень чья копна каштановых волос больше напоминала гнездо из ночных нерасчесанных колтунов, что старался добраться до оружейной мастерской именуемой кузницей и ждущего его Плеваки, местного кузнеца. Стоило только тому зайти во внутрь как хилому подростку накинули железа на руки для последующей срочной починки и заточки. - Пошевеливайся Иккинг, драконы ждать не будут!       Старый викинг отошел уже к окошку где подали новую партию погнутого а то и поломанного металла, и порой отдавал уже готовое починенное оружие. Да, после таких атак старый воин не выходил из кузнецы день и ночь вместе с мальцом, ведь кто знает когда драконы нападут вновь.       Иккинг, как наименовал его отец, старался быть похож на остальных да только у него не было ни силы, ни грозного вида, ни смелости а вопросы о поднятии даже самого обычного меча или щита были закрыты сразу же лишь стоило тому открыть рот.       Его отец, Стоик являлся главой деревни, вождем на этом острове что и сам не раз за свою жизнь умудрялся сразить дракона удивляя своей силой, а после смерти прошлого вождя стал удивлять и своей мудростью хотя та вовсе не распространялась на сына. Как бы это не было прискорбно, но вождь был разочарован своим сыном и то каким он родился, но этот факт никак не мог затмить его любовь ведь лучше иметь хлипкого и трусливого но живого сына, чем сильного и отважного но мертвого.       Сын вождя друзей толком то и не имел, если не считать ту компанию ребят что больше предпочитала бросаться в его сторону шутками нежели вести нормальное общение хотя парень считал себя не особо достойным находиться рядом с теми, кого явно ждет будущее сильных войнов хотя смотря на них сложно было выразиться именно так, одна персона получше другой будет но и это считалось вполне нормальным поведением.       Иккинг мог бы еще до конца своих дней оставаться именно таким мальчишкой, что не добьется ничего толкового в жизни по меркам остальных людей но именно эта ночь изменила все его восприятия себя и своих сил, ведь именно он смог сделать то чего не мог ни один воин за стол длительные годы. - Я сбил ночную фурию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.