ID работы: 2131443

Мы - не люди

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была прекрасна. Как и всегда. Гордая осанка. Поднятая голова. Изящная шея. Прекрасные длинные волосы. Идеальная фигура. Нежные руки. Длинные ногти. Красные. Пухлые губы. И щеки. Добрые чуть прищуренные глаза. Все в одной человечке. Это раздражало. Ужасно. Он не влюблен. Он восхищен. Человечка. Всего лишь. Но какая! Королева. Настоящая Королева. Мудрая. Уверенная. Спокойная. Достойная. Таких не было. Очень давно. Он отвел взгляд. Не посмотрит в глаза. Нельзя. Перевел взгляд влево. Рядом с троном. Рядом с ней. Предатель. Так его называют. Называют дома. Глупцы. Он силен. Неимоверно. Порвал связь. Отринул всех. Оставил дом. Ушел. Гордый. Свободный. Брат. Тоже глупец. Теперь зависим. От нее. Любит? Это невозможно. Мы – не люди. Оборотни. Наги. Повелители вод. Хладнокровные. Просто холодные. Змеи. Не люди. Но он с ней. Поэтому мы здесь. Снова. Хотят. Ха! Решить мирно. Глупцы. Глупцы. Глупцы! Мы его не получим. Не отдаст. И не уйдет. Только не с миром. Война? Не испугается. Не поведется. Она умна. За ней сила. Маги. Завоеванных рас. Уже пятеро. Мы - следующие. Чего она хочет? Не знаю. И не хочу. Идиоты. Вы и Повелитель. Теперь наша очередь. Мы в ее власти. Она победила. Уже. Без битв. Без войны. Думаю сегодня. Ночью. Горгульи. Мы беззащитны. И падем. Уже пали. И я не сожалею. Она достойная. Она сможет. Все сможет. Таких давно не было. И не скоро еще будут. Поэтому наслаждайтесь. Пока можете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.