ID работы: 213362

Моя жена - ананас!

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось тёплым и солнечным, день обещал быть просто замечательным. Шаловливые лучики Солнца пробивались через щель между портьерами и плясали на веках шаловливых глаз Бака Чана, отдыхавшего после вчерашней гулянки. В конце концов, он, щурясь, приоткрыл глаза и зевнул. - А-ах, с добрым утром великого меня... - мечтательно произнёс он, переворачиваясь на другой бок и закидывая руку на подушку. - А "доброе утро, дорогая" сказать слабо, да? - неожиданно вопросила подушка. Первые секунды три или пять, а то и все десять, Бак не мог ничего понять и только сонно хлопал глазами. Потом до него с опозданием дошло, что подушка разговаривает, это раз, разговаривает она приятным низким голосом, это два, и это точно не Линали, это три. Сопоставив в голове все эти три наблюдения, Бак, как истинный начальник подразделения, а потому человек, по идее, неглупый, сообразил - на что потребовалось ещё секунд двадцать, - что лежит в одной кровати с неким незнакомым человеком, и, судя по голосу, мужчиной. Так и пришло осознание. Вопль Бака огласил всю округу. Начальник Азиатского подразделения подскочил с кровати и, не прекращая вопить, рассмотрел того, кто смел так напугать его в это безоблачное утро. Потирая заспанные глаза, на кровати полулежал высокого, судя по всему, роста мужчина с тёмными синими волосами, странно зачёсанными на затылке в некое подобие ананаса. Прозевавшись, мужчина сонно посмотрел на Бака разноцветными глазами - один был синим, а другой красным - и спросил: - Муж, тебе кофе сделать? - М-муж?! - удивился Бак. - Какой я тебе муж?! - Обыкновенный, - невозмутимо отозвался мужчина, демонстрируя кольцо на безымянном пальце. - Так тебе сделать кофе или нет? Оставив вопрос новоявленной "супруги" без ответа, Бак пулей вылетел из комнаты и бросился к телефону, набирая номер дрожащими пальцами. - Бери трубку, бери трубку, Комуи, твою ж налево через правое плечо! - бормотал он, постукивая пальцами по столику с телефоном. - Да? - послышался в трубке высокий девичий голосок. - Линали! Комуи мне! Срочно! - выпалил Бак, не особо задумываясь, кому он это выпалил. Через минуту напряжённого ожидания Бак получил ответ. - Бак-чаан, ты совсем спятил, что ли? - сонно поинтересовался Комуи. - Не мог в виде исключения на часы поглядеть? - Комуи! У меня! В кровати! Мужик! - заорал в трубку Чан. - На вчерашней гулянке его не было! - Погоди-погоди... Какой ещё мужик? - Волосы синие, ананас на голове, и он заявляет, что он - моя жена! - воскликнул Бак. - Моя жена - ананас! Комуи, ты понимаешь? - Ананас?.. - задумчиво повторил Комуи. - Ах, да, припоминаю, его Мукуро зовут. За ужином напился ты, да Джонни запер дверь оплошно, и тебе было, о друг мой, и мукурительно, и тошно, - неожиданно изрёк он, обнаруживая в себе поэтический дар. - Ты поймал его во время вчерашнего праздника, всенародно заявил, что он красавица и немедленно потащил в ЗАГС, который, к счастью, был закрыт. С бедолагой всё в порядке? - участливо спросил он. - Бедолага исключительно доволен, до свидания, - промурлыкал в трубку подкравшийся сзади Мукуро и прервал звонок. - Му-уж?.. ------- прочее оставляю на фантазию читателей^^'' ------- мораль истории такова: Не пей вина, Мукуро, Пьянство не красит дам... И да простят мне это замечательная группа "Аквариум" и А.С. Пушкин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.