ID работы: 2133686

Ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как месяц прошел после того дня. Ц-та, уже как месяц ходит с забинтованной шеей и молчит, прям как и его друг А-я, хотя в последнее время они молчат. Слухов больше не было, так как Б-ко перевелась в другую школу, как и А-я, все произошло слишком неожиданно. Сначала труп парня, который был распилен пополам, а после через неделю А-я вместе с Б-ко перешли в другую школу, оставив Ц-ту и Д-не одних. Ц-та не мог признать эту правду, что он так легко потерял смысл его жизни. Он так старался не опускать его, он так старался его защищать, но все напрасно. Хотя,А-я к счастью не переехал в другой город,страну. Поэтому,Ц-та и увидел в один дождливый день его, того, кто и поранил шею, и даже чуть ли не убил, а ведь и мог. Канзен просто стоял и не двигался, думая, как поступить, и главное каждый его придуманный поступок был неверен или нелеп. "Сейчас или никогда!А-я...Мой дорогой А-я...На этот раз я защищу тебя!",пронеслось в мысля Ц-ты и тот быстро начал бежать к А-е, распахнув свои руки и закрыв глаза за челкой. Дальше произошло как в замедленной съемке. А-я удивляется, Ц-та начинает просто плакать,стараясь скрыть свои слёзы в каплях дождях. Канзен готов был простить А-е все, все на свете, ведь это самый дорогой для него человек, но это было не фактом, что его простит и сам А-я. -Ц-та,чт... Кодоку не мог договорить свои слова, именно не мог, ведь Ц-та неожиданно прикоснулся губами к губам А-и, после и опустив голову сам начал говорить -А-я...Я так долго искал тебя...Ждал!Я теперь тебя никогда не отпущу!А-я...Теперь ты будешь только моим...Хи-хи...Только моим... Губы Ц-ты дернулись в ухмылке, а глаза расширились, как у сумасшедшего. После все произошло слишком неожиданно, по мнению А-и. Ц-та просто берет того и бьет головой об уличный фонарь,не скрывая сумасшедшей улыбки. Когда А-я открыл глаза, то заметил себя связанный в чей-то комнате,а на экране компьютера была его пустая комната. -Уже проснулся, мой дорогой А-я? А-я невольно дергается от голоса и медленно с страхом оборачивается. Так был Ц-та с канцелярским ножом в руках и улыбкой маньяка. Обоим было страшно, но почему-то оба молчали. А-е было страшно, что его сейчас убьет его прошлый друг,а Ц-те было страшно то, что он хочет убить А-ю и одновременно обнять, поцеловать и просто прижать к себе, больше никому не отдавая. Медленно Канзен подошел к А-е и посмотрел прямо в красные глаза, доставая лезвие из канцелярского ножа -Все будет хорошо...Ведь теперь мы будем всегда вместе...А-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.