ID работы: 2134336

Спокойная жизнь нам не светит.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Жизнь или сладость!

Настройки текста
Черт, долго я спал?! Посмотрел я на время значит. Нихрена ж себе, два часа дня. Уже два месяца прошло с тах пор как приехали сёстры. Через неделю после своего приезда, Юрико переехала к парню и мы с Нэдзуми опять остались одни. Я привстал, зевнул. Затем встал с кровати и пошел к двери. Открываю дверь, а там Нэдзуми выскакивает с пиздецстрашной маской. Дык я чуть не пересрался, отскочил, расширил глаза, тот ржет. Я злобно посмотрел на него. -ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ТВОРИШЬ? Я чуть не умер от инфаркта! Со злобной мордой протараторил я. А эта мелкая жопа все еще ржет. Я злобно посмотрел на Нэдзуми, тот снял маску и откинул на кровать. -Ты главное ночью не испугайся, когда поздно поздно домой придем. Сквозь смех сказал Нэдзуми. Я вопросительно наклонил голову к плечу, Нэдзуми вздохнул и начал объяснять. -Сегодня Хэллоуин! И, кстати о чертиках, я придумал себе костюм демона. Сказал Нэдзуми спускаясь по леснице. -Ты иди умойся, а я приготовлю омлетик. Тебе еще костюм надо искать. Сказал Нэдзуми, идя на кухню. Я вздохнул и пошел в ванную. После ванны я спустился на кухню, на столе уже стоял омлет с утренним кофе. Я увидел Нэдзуми, в фартуке, в шортиках и с маечкой. У меня кровь из носа чуть не пошла.. Я подошел сзади и схватил его за задницу, ну не удержался. Тот дернулся и обернулся. А я невинно уже сидел за столиком, насвистывая смотрел в окно. Нэдзуми поморщился, снял фартук и сел со мной. -Ну чего, ешь давай. Усмехнулся Нэдзуми, я тоже усмехнулся, беря вилку, начали есть омлет. Несколько минут мы молчали, но Нэдзуми начал первым разговор. -Ты уже решил, кем будешь на праздник? Спросил тихо Нэдзуми, на что я засмеялся. -Чего ты смеешься? Я что то смешного сказал? Нэдзуми посмотрел на меня. -Ты маленький что ли? Такие как мы уже не празднуем это. Сказал я, хихикнув. Тот ответил. -Но там будет парад, и дети и взрослые будут, взрослее чем мы намного. Сказал Нэдзуми, засунув в рот кусочек омлета. Я немного подумал. -Ну.. Если так, то я соглааасен. Протянул я, вздохнув. Нэдзуми довольно улыбнулся. Мы поели, Нэдзуми пошел примерять костюм, а я лег на диван, положив руки под голову и уставился в потолок, думая, кем мне одеться. Вспомнил, мальчика из одного фильма, честно говоря, не помню какого. В общем он был в противогазе. Но где мне достать этот противогаз? Точно, у моего друга магазин этих костюмов, могу у него попросить. Я взял телефон и набрал его номер. -Слушаю. Сказал голос. -Ээ. Это Дэн? Это Субару. Сказал я, так как голос в трубке шумел, и сложно было разобрать. -Субару? Сколько лет, сколько зим. Да, Дэн. Чего хотел? Радостно сказал приятель. -У тебя есть противогаз? Друг заставил пойти праздновать Хэллоуин. Одолжишь на денек может? Спросил я у Дэна. -Да, конечно. Я приеду, можешь забирать, у меня таких куча. Я приеду, говори адрес. Сказал Дэн. Я сказал адрес, договорились, сказал уже выезжает. Я вздохнул,сбросил и положил трубку на стол. Затем я взял книгу, которую читает Нэдзуми, открыл ее и начинаю читать. Через пару минут спускается Нэдзуми в милом костюме демона. Сказать что пугающий, нет, не то слово, симпотяшка. (ЯбВдул) Я отложил книгу и посмотрел на Нэдзуми, встал и обошел его, осмотрев костюм. -Неплохо, мило. Где взял? Спросил я, встав перед Нэдзуми. -Нашел. С покер фэйсом сказал Нэдзуми, повлияв задницей, специально чтоб хвост пошатался. Что сказать? Милашка, да, ага. Именно. Затем я лег на диван, Нэдзуми лег рядом. Минут так через десять в дверь позвонили. Нэдзуми дернулся и встал, пошел к двери, открыл. Там стоял мужчина с коробкой. Нэлзуми посмотрел на него, затем на меня. Я вскочил, подошел к двери и улыбнулся, пожав руку и обняв Дэна, да да, Дэн приехал.. Нэдзуми сделал суровую морду, я увидел его и улыбнулся. -Нэдзуми, это Дэн, мой друг. У него ЖЕНА И СЫН. Сказал я. Тот расслабился. Я вздохнул и хихикнул. Дэн отдал мне коробку. -Спасибо, что бы я делал без тебя. Шуточно сказал я, Нэдзуми эта шутка не очень понравилась. -Всегда пожалуйста, до встречи. Сказал Дэн, мы попрощались, Нэдзуми закрыл дверь. Я подошел к столику, сел на диван и открыл коробку. Я высунул маску, но под маской я увидел еще легкое бежевого цвета пальто, с кровавыми пятнами, и записку: Еще бонус. Удачно провести праздник. Дэн. Я в мыслях поблагодарил друга, и начал примерять костюм. Посмотрел в зеркало, довольно неплохо. -Нэдз, можем пойти праздновать. Сказал я, Нэдзуми взял меня за руку и мы вышли из дома, закрыв дверь. Было не так светло, тучи, но вряд ли будет дождь, на всякий случай взял зонт.. И мы пошли по домам ходить, забыв о параде, ну, будет проходить мимо, присоеденимся. -И так, вот наша первая жертва. Улыбнулся Нэдзуми, указав на украшенный дом. Мы подошли к двери, я позвонил. Нам открыла дверь молодая женщина, она шуганулась, затем хихикнула. -Сладости или жизнь! По детски сказал Нэдзуми, вытянув пакетик. Женщина довольно протянула руку с несколькими конфетами и плитку шоколада и положила в пакет. Мы попрощались и пошли дальше. Прошел где то час, я нес пакет с кучей конфет, по дороге парада не было. Неужели Нэдзуми не правду мне сказал? Ладно, переживу, было весело, даже очень. Мы пришли домой. Я снял маску,положил на стол, затем положил пакет с конфетами на стол. Нэдзуми быстро побежал наверх. Чего так, может быть устал. Я снял одежду, что остались майка и боксерки. Я поднялся в нашу спальню, открыл дверь, а там: Нэдзуми растянулся как кот на кровати, в одних боксерках, с рожками демона. Соблазнительно да, что он и делал. Ну вот, сейчас сделаю, то что хотел (ЯбВдул). Я снял с себя майку, затем я оказался сверху Нэдзуми. Он повалил меня, снял с меня боксерки, затем с себя. Он опустился к моему члену, лизнув его, он подставил член к его анусу, вставил его сам, и начал прыгать на нем, как ковбой на лошади. Да, идеальный пример... Мы стонали, затем он опустился ко мне и поцеловал меня, я ответно начал целовать его, затем он остановился и начал двигаться я. Через минуту я ускорился, стали стонать чуть громче. Я кончил первым в Нэдзуми, затем продолжал двигаться, надрачивая его член. Затем кончил и Нэдзуми. Я остановился и вышел из Нэдзуми, он лег рядом, и мы поцеловались. Да. Идеальный Хэллоуин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.