ID работы: 2134839

Это не повториться!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мемберы и их менеджер решили, что тебе нужно научиться водить. Ну, почти все. Мин Хёк так и не изменил своего решения. - ____(твоё имя), не танцуй! - Почему?! - Ну не танцуй, и всё!!! - Но почему? Эту песню вы поете, и она мне так нравится! - _____(твоё имя)! Мы тебя умоляем, держи руль!!! - закричали мемберы. Но ты уже врезалась. Все подбежали к тебе. - Ты как? Не ушиблась? - спрашивали они. И лишь Мин Хёк остался стоять на своём месте, с выражением полного ужаса на лице. ~ 2 года назад ~ - Мин, я уже подхожу к студии, мне осталось только парк перейди. И у меня для тебя хорошая новость. - Хорошо. Я как раз закончил. А что за новость? - Доктор сказал, что всё в порядке, и я могу продолжать танцевать. С ногой ничего серьёзного. - Ох, как я рад. Но ведь ты даже встать не могла на неё! - Это я мышцу растянула, и в придачу был уш… - в этот момент, в трубку он услышал дикий визг колёс и испугался не на шутку. - Алло, _____(твоё имя), ты там… скажи мне что-нибудь…- а в ответ лишь вселяющая ужас тишина. – Ответь, пожалуйста, прошу тебя…умоляю... - чуть ли не плакал он в трубку, в то время как со всех ног уже бежал к тебе. И тут перед ним открылось чудовищное зрелище: много людей, столпившихся возле машины скорой помощи; машина, врезавшаяся в столб и разбитая в дребезги и … много крови, очень много крови. Но тебя он не видел, и у него в душе затаилась крохотная надежда, что ты жива. Подойдя к скорой, он увидел тебя живую и почти невредимую с чашкой чая и в тёплом пледе. И теперь эта надежна не шептала, а кричала во всё горло «ЖИВА… ЖИВА… ЖИВА…» - эта мысль вертелась у него в голове как заевшая пластинка. Подойдя к тебе, он крепко обнял и сказал: - Больше никогда меня так не пугай… ~ Возвращаясь в реальность ~ - Нет, ты не будешь водить! - твёрдо заявил Мин Хёк. - Что? Но почему.? - Я не позволю повториться тому случаю. И остальные поняли, про что он говорил, ведь когда вы пришли, ты рассказала, что случилось тогда. - Послушай это всего лишь случайность. И я не пострадала, всё будет в порядке. - ты говорила так нежно как только могла, что бы он понял. - Я не могу всю жизнь бояться машин… - А я и не говорю, чтобы ты их боялась. Ты просто не будешь её водить и всё, точка, конец, the end. - Ну и ладно!) и все пошли в кафе дальше развлекаться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.