ID работы: 213519

Разве ты ничего не помнишь?

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Всё кончено? Разбитую вазу не склеить? Всегда было легче сдаться, смириться, но Стас был не из таких людей. Его не пугали тупики и бесконечные стены, он знал, что сейчас может потерять единственного любимого человека, и тогда жизнь станет пустой, бессмысленной. Всегда нужно бороться до конца, идти вперед до последнего, пока держишься на ногах, ползти, когда нет сил держаться прямо. Стас осторожно подошел к любимому. Максим рыдал и постоянно повторял:"Прости, Стас, прости...". Стас протянул руку и провел по коротким волосам брюнета осторожно и ласково, боясь спугнуть его. Затем он присел рядом со своим Максимом и обнял его, прижал к груди:"Я здесь, я с тобой",- этот шепот успокаивал и приносил умиротворение. Больше не нужно было никаких слов. На щеках ещё плясали слезинки, но их влажные дорожки оставляли лишь светлую грусть. Мягкая тишина приятно обволакивала мебель, картины, сервиз, потолок, стены комнаты и двух парней, которые сидели обнявшись. Они вдыхали запах друг друга, соприкасались, переплетая пальцы, поглощали друг друга, заглядывая в глаза. Сейчас им казалось, что они видят друг друга насквозь, читают мысли друг друга. Их души слились воедино, они испытывали одну боль, одну грусть, одно счастье, одну любовь на двоих. Стремительна стрелка часов бежала вперед не оглядываясь, вслед за ней бежали секунды, минуты, часы. Над рекой стало подниматься солнце. Оно было тусклым, словно слой пыли покрывал его, а его свет не принес в этот таинственный мир свежих красок. Всё вокруг покрылось грязным желтым цветом, мир вне замка касался сухим и бездушным, а внутри его стен царил покой. -Первый раз застал солнце,- заметил Макс -Не люблю, когда оно встает, оно делает этот мир ещё более мерзким. Не хочу я больше его видеть,- услышав эти слова, брюнет резко вскочил и задернул темные шторы. Стас усмехнулся. -Никогда не смотри в окна, когда меня нет. -Забери меня отсюда, я хочу увидеть твой мир. -Я тоже хочу, чтоб ты его увидел, чтоб мы увидели его вместе. Я обязательно найду ключи от твоей клетки. Обещаю. Максим хотел коснуться Стаса, но его пальцы начали таять. -У меня нет маркера,- на лице Стаса читалась тревога. -Обними меня ещё раз,- потребовал Макс Стас провел руками по тонким рукам Максима, задел пальцами шею, а затем крепко прижал к себе. В эти объятиях не было страха, они побороли его вместе, была решимость и уверенность, поддержка и понимание. -Я больше не забуду, никогда,- Максим оставил легкий поцелуй на щеке Стаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.