ID работы: 2136682

Особенности воспитания в семье Канзаки

Гет
G
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого хрена, Хаджиме? — медленно спросила Юка, уперевшая руки в бока и умудряющаяся смотреть на мужа сверху, хоть и была на голову ниже. Канзаки засунул руки в карманы и с независимым видом отвернулся в сторону. — А чё опять в мою сторону наезды? Юка схватила его за воротник рубашки, дёрнула к себе и грозно прошипела: — Я ещё раз спрашиваю, чёртов ты придурок, откуда у нашего трёхлетнего сына ствол? — Д-дорогая, ты только не волнуйся, — запнувшись, попросил Канзаки, осторожно поглаживая её плечи, — врач ведь говорил, что в твоём положении… — Я на память пока не жалуюсь, — перебила его Юка и встряхнула так, что пара пуговиц отлетела-таки и весело запрыгала по полу. — Но знаешь что, дорогой, я не буду рожать тебе второго сына, пока ты не научишься воспитывать первого. — Но ты же уже… — Вот именно! У тебя осталось очень мало времени, Хаджиме, чтобы понять, что пушки детям не игрушки! — Юка, да он же не заряжен был… — Да спасибо, что хотя бы разрядить его соизволил, идиот! — вскричала Канзаки-сан и занесла руку, чтобы отвесить муженьку затрещину, но в последний момент передумала, села на пол и разревелась. Канзаки неловко потоптался на месте, встал перед глупой женой на колени и осторожно прижал к себе. Он ещё от первой-то её беременности не отошёл, со всеми этими перепадами настроения, а во второй раз Юку накрывало ещё сильнее, так что спорить с ней было чревато. — Ну чего ты? Ну прости, а? Ну я правда дурак, не уследил, — забормотал он, поглаживая любимую по волосам. — Хаджиме, много я прошу, что ли? — глухо спросила Юка, утирая нос о плечо его пиджака. — Ты же взрослый человек, старше меня даже. Футабе ведь ты пистолет поиграться не давал, так собственный сын чем перед тобой провинился? — Ну так сын-то у меня наследник, вместо меня оябуном станет, — не подумав, брякнул Канзаки и попытался поцеловать жену. С силой врезавшийся в подбородок затылок благоверной задушил это проявление нежности в зародыше. — Я тебя придушу, — пообещала Юка и набросилась на мужа с кулаками, впрочем, уже почти без злости. Канзаки невольно улыбнулся и обнял её покрепче, мастерски уворачиваясь от ударов. — Вот родишь мне третьего сына — и души на здоровье, — разрешил он. — Да щаз, — фыркнула Юка и шутливо укусила его за ухо. — Третьей у нас будет девочка. Мне ведь тоже надо кому-то свои заколки передать. Мальчик с цветком в волосах будет выглядеть странно, не находишь? — А ещё на меня наезжала, балда, — рассмеялся Канзаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.