ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Примечания:
      Профессор Мин заканчивал пару, еще раз обдумывая полученные сведения. Вчера он случайно узнал, что Викед и Бессердечный ветер стали соседями, как раз 8 лет тому назад. Волшебное число тут же въелось в мозг профессора, заставляя мысли крутиться с неимоверной скоростью. Это не может быть просто совпадением, ведь Принц как раз возраста близнецов, да и похож на них. Но только расспрашивать Ян Мина казалось плохой идеей. — Фен Лань, не могли бы вы задержаться после звонка, мне нужно с вами кое-что обсудить, — Гуи Вен посмотрел на студентку, которая словно хотела спрятаться под парту. — Угу, — всё, что смогла вымолвить она.       Дождавшись, когда все уйдут, профессор жестом указал на стул напротив себя. Девушка заметно нервничала.       Тепло улыбнувшись, он как можно спокойнее спросил: — Фен Лань, а где учится ваш брат.       Девушка посмотрела на профессора, так словно была не уверена в его вменяемости. — В этом университете со мной в одной группе.       Мужчина кивнул. — Это я знаю, а другой? — Эм, он у меня один. — Один? — переспросил Гуи Вен проникновенной интонацией. Он улыбнулся и прищурил глаза, вглядываясь в лицо девушки.       Студентка взволнованно захлопала ресницами. В ее мозгу словно, что-то щелкнуло. — Аа, вы про братца Зуо? – обрадованно выдохнула она, чувствуя, как с ее плеч слетел груз. — Он, тоже в этом университете в аспирантуре. — «Значит Зуо?» — думал обрадованный Гуи. — «Так и знал, что он здесь, в университете, но почему он соврал про возраст? Или он тоже гений, это бы меня не удивило…» — Только, — прервала мысли мужчины нахмурившаяся девушка, — я думала, вы знаете, что Викед учится здесь. — Викед? — ошарашенно переспросил профессор. — Ну да. Зуо – это Викед в игре. Он конечно не родственник, но он всегда приглядывал за мной и Ян Мином, как старший брат. А вы не его имели в виду?       Гуи Вен подавил желание со всего маха удариться головой об стол. — А больше братьев у вас нет? — уже не надеясь ни на что, спросил он. — Ну… — Девушка задумчиво почесала щеку — Есть еще Сломанный Меч, но он муж кузины и я о нем ничего не знаю…       Профессор пораженно смотрел на столь знакомый жест. Нет. Принц точно из этой семьи. Не может быть столько совпадений. Может незаконнорожденный или сводный… — О Господи! — воскликнул мужчина, хватаясь за голову, чем немало напугал студентку. — Я люблю вашего отца!       От шока у Сяо Лань открылся рот. — Идиот! — крикнула девушка. Сумка с глухим звуком стукнулась о голову профессора Мина. Даже не осознавая, что только что напала на учителя Фен Лань выбежала из кабинета.       Печальный профессор сидел в пустом кабинете. И вот так закончится его первая любовь? Человек, которого он любит, не просто занят, а имеет свою семью и детей примерно его возраста. А девушку можно понять, ведь не каждый день парень, который нравится, признается в любви к ее отцу. — «И все же характер у нее отцовский» — отстранено подумал мужчина, потирая шишку на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.