ID работы: 2136809

Странный сборник

Джен
R
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кошмар эльфа

Настройки текста
Примечания:
      Принц со стоном потянулся в кровати. Голова превратилась в огромный гулкий колокол. Все тело ломило. «Не стоило столько пить… что же вчера было? Как же приятны шелковые простыни для голого тела… Так, стоп. Голого! — эльф аккуратно заглянул под покрывало, — Черт! Так и есть».       Неожиданно его обняла рука, чье-то горячее тело прижалось к его боку. По щеке лендлорда покатились капельки пота. Рывками, словно робот, Принц повернул голову и увидел не обремененную одеждой девушку. Вскоре в ней он опознал Ледяную Феникс. Блондин мгновенно зажмурился. «Господи сделай так, чтоб это было неправдой…»       Он аккуратно приоткрыл глаз – девушка никуда не исчезла. «Цзуй меня убьет! Цзуй меня убьет! Господи, я теперь лесбиянка!»       Принц с криком сел. Голова раскалывалась. Тело ломило из-за твердости земли, на которой он спал. «Обошлось… — с наслаждением подумал он, — но почему я голый?»       Его нежно обняла рука. — Ваше Высочество, как вам спалось?       Лендлорда опять прошиб холодный пот. Только один человек называл его так. Принц, молясь, повернулся и застыл. На него с волнением и нежностью смотрели две пары глаз. Гуи и Феникс под ошарашенным взглядом кутались в одно на троих одеяло.       Принц схватился за голову, нечаянно выдирая клочки белых волос.       По лесу разнесся отчаянный вопль: — Это не лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.