ID работы: 2137222

Небольшая помощь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаянно. Изо всех сил. Упуская последнюю надежду...Марри храбро стояла на табуретке и на носочках одновременно. Девушка, уповая на свою веру, тянулась за книгой, которую кто-то положил на полку. На полку, что была издевательски высоко над полом. Как бы сильно светловолосая не старалась, как бы высоко она не прыгала, но не смогла достать желанного предмета. Печально вздохнув, она слезла с табуретки и потащила ее на место, превозмогая свои физические возможности. Дотащив несчастный табурет до туда, где он всегда находится, Марри ухнула и уселась на него. Поставив руки на колени, медуза начала свои думы по поводу того, как она могла бы дотянуться до заветной книги. - Марри, что-то случилось? - мечты светловолосой прервал голос, очень знакомый и до боли приятный голос. Девушка подняла голову и увидела Сето. Он, как всегда, мило улыбался. - Сето-кун! - глаза медузы заблестели от счастья. - Сето-кун, мне нужна твоя помощь! - Козакура соскочила с табурета. - Помощь? - удивился парень. - М, конечно! Я помогу. Что нужно сделать? - Идем-идем, Сето-кун, - пролепетала девочка-альбинос, - Ты должен с ней разобраться! - щечки светловолосой надулись, она нахмурилась, взяла темноволосого парня за руку и повела за собой. Когда они пришли к месту выполнения миссии, когда Сето услышал, что за помощь от него требуется, он весело рассмеялся и погладил Марри по голове. Парень ушел за табуретом, вернулся, встал на него и достал то, что должен был достать. - Вот, держи, - он так же по-доброму улыбнулся маленькой медузе, подавая желанную книгу. - Спасибо, Сето-кун! - девушка приняла предмет из рук парня и побежала к дивану. После, плюхнулась на него, открыла книгу и начала читать. Коске почесал затылок, отнес табуретку на место и отправился на кухню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.