ID работы: 2137422

Вторжение динозавра

Джен
G
Завершён
4
автор
Chloe Kassy бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение монстра.

Настройки текста
Либерти-Сити, больница номер 3, морг. - Джек, знаешь чего я больше всего ненавижу? - сказал патологоанатом. - Нет. - ответил молодой аспирант. - Пыль. - Хорошо, я ещё раз промою. - Не надо. А избавьтесь лучше от этого вещества. Вылейте его в раковину. - Но это опасный химикат. И он отравил речку. - Это формадельгид. А если быть ещё точнее, то грязный формадельгид. И наконец, мыслите глобально! Река выходит в океан, а океан гигантский. И это приказ. Выполнять! Под покровом ночи молодой аспирант выбил 500 литровых бутылок формадельгида. Спустя шесть лет маленькая белочка Злюк и крысенок Бади гуляли на берегу. - Бади, смотри, что это? - и Злюк ткнул пальцем в уродливого мальва какой-то рыбки. Бади только пожал плечами. - Тихо. Рыжая прется. Ныкаемся. - тихо сказал Злюк и пнул Бади в кусты. Из-за дерева вышла Энди, а за ней Грейсон. - Нет, Грейсон, я не пойду с тобой на свидание!!! - кричала Энди. - А когда я стану героем, ты пойдешь! - Нет. Спустя двадцать лет Энди стала высокой красивой белкой, Злюк стал сильным и умным, но не умней Энди, а Грейсон как был дебилом, так и остался. Злюк украв все орехи парка поселился на окраине подальше от дуба и чужих глаз. А мутант стал развиваться, подрос, но он продолжал питаться маленькими рыбками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.