ID работы: 2137746

История любви

Jensen Ackles, Danneel Harris (Ackles) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Он сделал свой выбор.

Настройки текста
Спустя неделю " - Привет Дженсен. Это Дэннил. Как ты? Я решила тебе позвонить. Хотя наверное зря. Ты же обещал мне позвонить, но не перезвонил, значит не особо хотел, вот и не перезвонил. Я все понимаю. Не знаю, зачем я тебе звоню, ты ведь все равно не перезвонишь. В общем зря я тебя беспокою. Можешь не перезванивать. Извини. " - Господи, ну какая же я идиотка. Ну зачем я ему позвонила, кто меня вообще за язык тянул. Хорошо хоть автоответчик был. Чертов Эклз, зачем ты появился в моей жизни! - говорила сама себе Дэннил, после того как оставила такое странное голосовое сообщение Дженсену. Дэннил измеряла шагами комнату, кинув нервно телефон на кровать, она села на пол и закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться. "Ну за что мне это, почему я не могу перестать думать о тебе, Эклз. Куда ты пропал? Почему не перезвонил? Зачем обещать и не исполнять? Что ты со мной сделал, я же не могла в тебя влюбиться, нет. Уйди из моей головы, Эклз. Не хочу больше о тебе думать. Я устала!" - практически в истерике билась Дэннил. Вот уже несколько дней она не выходила из квартиры. Райли уехал на съемки нового фильма, он был занят, писал смски, так как на звонки время не было, Дэннил же неохотно отвечала, каждый раз надеясь, что смс от другого мужчины. - Какой же ты кретин, Эклз. - уже допивая бутылку крепкого виски говорила Дэннил сама себе в пустой комнате. - Зачем влюблять в себя девушку, а потом вот так исчезнуть. Ты бабник. Хотел получить секса, так сорвалось. Тебе стало стыдно. Ты ушел. А я теперь мучайся, зачем ты появился в моей жизни.. - Пьяным бормотанием говорила Дэннил. Она редко пила, поэтому очень быстро опьянела. Опустившись всем телом на пол, обнимая подушку, она уснула. Разбудил ее настойчивый звонок в дверь, неохотно поднимаясь с пола, она пошла открывать дверь. Голова жутко болела. Сколько времени она проспала? Взглянув на себя в зеркало в прихожей, она ужаснулась от своего вида: волосы спутаны, темные круги под глазами, бледный цвет кожи. Дэннил открыла дверь, перед ней стояла ее злая подруга Элизабет, с которой они так же познакомились на съемках "Десятидюймового героя". - Дэннил, какого черта, я уже 10 минут здесь жду.. - заметив вид подруги, Элизабет прекратила ругаться. - Что с тобой произошло? - Похоже что я, немножко влюбилась, проходи, - впуская Элизабет в квартиру хрипло сказала Дэннил. - Выкладывай, - проходя в гостиную сказал Элизабет, осматривая весь бардак, который был в комнате. Дэннил присела на диван, и томно вздохнула. Обняв подушку, она все рассказала своей подруге. - Я знала это! Я еще на съемках догадалась! Я же тебе говорила, а ты не верила мне! Как же я за вас счастлива! - на удивление Дэннил, Элизабет очень радостно отреагировала на рассказ. - Извини, ты не помнишь, я тебе говорила что он забил на меня, и не звонит вторую неделю? - с укором говорила Дэннил, немного повысив голос. - Дэннил, ты же умная девушка. Ты же понимаешь что у него съемки. Он занятой человек. У него просто нету времени позвонить. Боже, как же я рада за вас! - все так же радостно щебетала Элизабет, от чего Дэннил скривила лицо. - Ты не понимаешь. После съемок он мне 3 месяца звонил как минимум раза 2 в неделю, а я не брала трубку, а после того что случилось на кухне, он исчез. Он не хочет меня видеть, - слезы наворачивались на глазах. Элизабет сразу же приняла сожалеющий вид и обняла подругу. - Дэннил, милая, прости. Я уверенна, что всему этому есть разумное объяснение. Он занят, или же что-то случилось. Не стоит себя так мучать. - Успокаивала подругу Лиз. - Знаешь, я конечно резкую получить сейчас по башке, но я спрошу, - отстраняясь от подруги сказала Элизабет. - Как же Райли, вы же еще встречаетесь? - Он на съемках, он хотя бы смски пишет. - Грустно посмотрев на телефон сказала Дэннил. - Дэннил, давай разберемся сначала в твоих чувствах. Что ты испытываешь к Райли? - Мы долгое время вместе, я привыкла к нему, с ним спокойно. - А к Дженсену? - Дэннил молча смотрела на подругу, горько закусив губу она замотала головой. - Я не знаю. Он так неожиданно появился, а потом исчез. Я просто хочу снова увидеть его, прикоснутся, услышать его голос, посмотреть ему в глаза. Просто хочу что бы он был рядом. - Милая, тебе нужно определиться. Вот представь, ты в пустой комнате, с двумя дверьми, в одной из них Дженсен, в другой Райли, к кому ты пойдешь? - Ты опять со своими психологическими замутами. - Закатила глаза Дэннил. - Лиз, он не позвонил.. - Так, мне все ясно. Собирай вещи. - Что? Куда? Зачем? - Говорю собирай, ты переезжаешь ко мне. Ты не любишь Райли, ты не сможешь больше с ним жить, он для тебя просто друг, а Дженсен.. - Элизабет сделала паузу, - мы что-нибудь придумаем. Ты же не будешь жить в этой квартире с нелюбимым человеком? - Лиз.. Я так не могу.. Он же любит меня. Не могу разбить ему сердце. Пускай лучше я буду страдать, чем кто-то. - Может хватит? Подумай о себе в конце концов! Вспомни поцелуй с Дженсеном! - Что? Зачем? - Элизабет выжидающе смотрела на подругу. Дэннил лишь закрыла глаза. Его руки. Она помнила его руки, губы, которые так сладко целовали ее. Его глаза, которые так смотрели на нее. Его голос, тихий, нежный, хриплый. Она никогда не испытывала таких чувств с Райли. И тут она вспомнила что он не перезвонил. Он забыл о ней. Больно. - Знаешь что, Лиз? Я согласна, я переезжаю! - Ну наконец-то, ты поняла с кем должна быть! - довольно улыбнулась Элизабет, и обняла подругу. - Нет, я не хочу быть здесь с Райли, и не хочу быть с Дженсеном. Он сделал свой выбор. И я сделала, - решительно сказала Дэннил. - Ты уверена? - Да, - тихо сказала Дэннил, и отправилась собирать вещи. В тот же вечер, она навсегда покинула эту квартиру, оставив на комоде прощальную записку, в которой обращалась к Райли: "Привет, извини что прощаюсь вот таким способом, но по другому не могу. Прости меня, Райли. Я поняла что тебя не люблю. Нам было с тобой хорошо, но это была не любовь. Ты был скорее мне другом. Прости за все. Я уверенна ты еще встретишь ту, которую действительно полюбишь. Прошу прости, и отпусти.." - Ну что, пошли? - У двери стояла Элизабет с двумя сумками. - Да, пошли. - В последний раз осмотрев квартиру, сказала Дэннил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.