ID работы: 2138094

Мой Уссуратонкачи.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хм! и почему я должна лечить этого..этого..!!! -Возмущалась девушка с маленькой грудью.-Почему не Ино?! Ну не нравится он мне,не хочу и не буду! Эй, Наруто, ты меня не слышишь?-В ту же минуту Сакура ударила парня по лицу. Злясь и сверкая глазами,она подошла к нему ближе и начала кричать. -"Как интересно.Ничего не изменилось".- Подумал про себя парень,сидящий на дереве. Он наблюдал за своими бывшими друзьями. Ему не была интересна Сакура,он был заинтерисован исключительно блондином. -"Хмм..а он изменился внешне, с последнего раза как я его видел". Парень чуть-чуть улыбнулся, что ему не свойственно. Он смотрел на лисёнка.Хотелось подойти к нему и хотя-бы поговорить, но нет, розоволосая мешала. Ну что ж, мы подождем вечера. На счастье, через 4 часа наступило долгожданное время суток, блондин распрощался с Сакурой и медленно пошел домой, задумавшись о чем-то. "Саске..где ты сейчас.. чем ты занят. Знаешь, а ведь мне надо много чего тебе сказать.Ты мой лучший друг, несмотря ни на что".-Думал Наруто про себя. Погрузившись в мысли, он не заметил как дошел до дома, в котором 16 лет уже никого,кроме самого парня не обитало. Разувшись, и включив свет на кухне, он вошел в маленькое помещение. Осмотрев её,найдя еще не заваренный рамен в коробочке, он поставил чайник с водой на газ. Пока вода закипала, Наруто успел переодеться в домашнюю одежду и заварил рамен,вернувшись обратно. Поужинав и приняв вечерний душ, парень прошел в комнату,не включая света. Открыл окно. Свежий ночной воздух сразу заполнил комнату. Осмотрев свою деревню, он подметил,как Коноха прекрасна. Там,в дали виднелись красные фонари с фестиваля. Люди веселились,ели различную еду, участвовали в розыгрышах, играли. Дети были в нарядных костюмах и в масках Анбу. Наруто улыбнулся. Повернувшись лицом к двери,он замер. Какая-то тень проскользнула в комнату.Лис насторожился. -Наруто? Парень замер. До боли знакомый голос отдался отзвуком в сердце. -Узумаки..-Парень подошел к блондину. Сомнений не осталось, это Саске. Такой..не вообразимо красивый, с уже давно знакомой причёской и манерой походки. -Теме,почему ты здесь? Как..-он начал подходить ближе к Учихе. -Наруто,-перебил его брюнет- Да, я здесь. Не уподобляйся Сакуре и просто помолчи. -Подойдя вплотную к парню, он невесомо поцеловал его в губы, слегка приподнимая подбородок пальцами. Узумаки в удивлении раскрыл глаза и разорвал поцелуй. -Все же, Саске,почему ты здесь?. -Ради тебя.- Усмехнулся парень и толкнул лиса,от чего тот упал на кровать. Сев сверху, брюнет снова поцеловал блондина в губы, но более настойчиво. -Уссуратонкачи..-Нежно прошептал брюнет,и это последнее, что чётко осталось в подсознании блондина. После этого, его сознание "поплыло",он просто наслаждался прикосновениями парня к загорелой коже,ловил его поцелуи и просто наслаждался моментами. -Саске..Не уходи больше.-Прошептал Наруто на ухо рядом лежащего брюнета. Тот, сев на постели и достав одеяло, накрыл блондина и себя. -Я вернулся. А ты теперь мой Уссуратонкачи. Хочешь ты этого,или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.