ID работы: 2138846

Бесценный дар

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота Востока очаровывает, влюбляет в себя, так и ты подобно ей имеешь некую власть над моим сердцем. Еще юный, но уже взрослый, самоуверенный, но в то же время по-мальчишески застенчивый и добрый. Твоя улыбка, сопровождаемая озорным, но в то же время щенячьим взглядом заставляет меня бездумно выполнять почти все твои прихоти.       - Я не знаком с друзьями Амона.       - Он всегда меня прячет.       - Интересно почему?! Да потому, что боюсь за его жизнь, боюсь, что кто-то отберет Бенджамина у меня. Я помню, как встретил его. Юный и талантливый. Я знал, что его дар превзойдет многие, поэтому и обратил этого парня. Наверное, вы подумаете, что я корыстный эгоист. О, ничуть. Я заботился исключительно о том, кто будет главой клана, если вдруг что-то случиться со мной. Я хотел получить сына, а получил возлюбленного.       - Амон, почему ты не хочешь помочь Карлайлу?       - Это слишком опасно, Бенджамин.       - Мы вампиры! Что может угрожать нашей жизни!?       - Когда речь идет о Вольтури, опасности гораздо больше, чем кажется. Заходящее солнце окрашивает зал. Бенджамин одним взмахом руки строит между нами водяную стену, которая с тихим шелестом рассыпается на тысячи маленьких пузырьков, которые благодаря последним лучам, кажутся драгоценными гранатами, застывшими в воздухе. Но вдруг, я замечаю, что ты стоишь уже рядом со мной, а в глазах играет озорной огонек. Ты слегка наклоняешься вперед и прикасаешься к моим губам. Невинный поцелуй перерастает в страстный. А я в свою очередь понимаю, что вместе с даром управления стихиями мой Бенджамин получил еще один бесценный дар. Дар управлять мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.