ID работы: 213919

Наркотик

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
В голове стоял невыносимый гул. Перед глазами все плыло. Я откинул использованный шприц в сторону и, закатив глаза, встряхнул головой. На душе было невыносимо хреново. Я аккуратно сел, откинув длинные огненно-рыжие волосы за спину. Открывать глаза даже не хотелось. Я знал что ждало меня здесь, в этом сером и унылом мире. С каждым днем мне хотелось жить все меньше и меньше. Когда-то я был дружелюбным, веселым, здоровым парнем. А что сейчас со мной случилось? Внешность вроде осталась прежней, не считая потухших глаз. Но внешность бестолкова и обманчива, она почти ничего не может сказать о человеке. Внутри я был надломлен. Гнусный, склизкий яд струился по моим венам. Думать об этом больше не хотелось... Я встал, держась за стену, и пошел на кухню. Трехкомнатная квартира казалось была слишком большой для меня одного. В комнатах было много старых и уже поломанных вещей. Некоторыми, наверное, даже было опасно пользоваться. Пыль толстым слоем покоилась на абсолютно всех вещах. Разодранные и замызганные коричневые занавески не позволяли дневному свету проникать в комнаты. Моя квартира больше смахивала на заброшенную больницу. Но меня это не заботило, даже не смотря на то, что почти все свое время я в ней и проводил. Устало потерев глаза пальцами я посмотрел на часы. Три часа дня. Телефон пронзительно запищал. Я оглянулся, пытаясь найти его взглядом. Покопавшись минут пять в завалах я все-таки нашел его. Потревожило меня напоминание о том, что сегодня в четыре часа я должен явиться в парк, что бы договориться со своим поставщиком об очередной дозе. Раздраженно захлопнув телефон-раскладушку, я устало поплелся в ванную. Взглянув в зеркало я, сквозь тонкую серую вуаль пыли, увидел свое отражение. Зеленые блеклые глаза, давно потерявшие свой блеск, прямой нос, пухлые яркие губы и веснушчатые щеки. В чертах лица, казалось, еще теплилась жизнь. Я тяжело вздохнул и включил воду. Через пол часа я уже стоял перед шкафом, выбирая одежду. Как ни странно, с моим пессимизмом и ненавистью к жизни я жутко любил подбирать одежду. Если это было не помешательство, то уж точно хобби. Одев узкие темно синие джинсы я натянул на себя футболку с каким-то ярким рисунком и сверху накинул сетчатую кофту. Немного повозившись откопал широкий ремень и пару напульсников. Заплетя волосы по бокам в косички я закрепил их на затылке в маленький пучок, а остальные волосы заправил под футболку, что бы не мешались. Через несколько минут я уже шел по парку, высматривая того единственного человека, который, как мне казалось, спасал мне жизнь. Вот уже около года я употреблял наркотики. Жизнь без них казалась мне глупой и безрассудной. Я погрузился в свои мысли и не заметил, как ко мне подошел какой-то парень. Он схватил меня за талию и с силой потянул на себя, так, что я потерял равновесие и упал в его объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.