ID работы: 2139205

Брак по завещанию означает любовь

Гет
NC-17
Завершён
276
Plero бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 93 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Посмотрев на наручные часики, я не смогла сдержать улыбки и легкого трепета во всем теле. Саске уже должно быть дома, или скоро приедет, а значит и мне нужно поторопиться. Я не могла поверить, что между нами воцарило наконец-таки взаимопонимание. И было оно основано не просто на сексуальном влечении. Я свято верила в это! -Я смотрю, ты постаралась здесь на славу! Вздрогнув, я обернулась и увидела перед собой Сасори. Притворно разозлившись, я пригрозила ему пальчиком. -Почему ты вечно подкрадываешься ко мне, словно хищник? -Я? Да ты что! - Невинно улыбнувшись, проговорил Сасори, подходя ко мне ближе. - Ты великолепно выглядишь, впрочем, как и всегда! Остановившись передо мной, он заправил мне за ухо прядь волос. От этого интимного жеста, мне стало немного не по себе. Улыбнувшись, я немного отошла в сторону, избегая смотреть ему в глаза. -Как дела? - Я решила разрядить обстановку самым банальным вопросом в жизни. Улыбнувшись, Сасори, кажется, распознал мою неуклюжую попытку направить беседу в другое русло. -Терпимо. Хотя, как я и предсказывал, с Кацу у меня возникли маленькие проблемы. -Что такое? - Искренне поинтересовалась я. -Он пошел в школу всего три недели назад, а я уже успел побывать там отнюдь не в качестве гостя. И еще его классная руководительница, кажется, хотя нет, я просто уверен, она меня невзлюбила. Она тактично намекнула мне, что нет ничего неудивительно, что у такого отца, вырос такой хулиган. -Ты преувеличиваешь, уверена все не так плохо. -Ага! Не так плохо. А еще она сказала, что хотела меня вызвать уже второго сентября, поскольку Кацу умудрился принести в школу свою домашнюю крысу. И вообще эта чопорная учительница настоящая зануда, неужели не понимает, что он еще ребенок, к тому же мальчишка? - Сокрушался Сасори. Я же едва сдерживала смешок, видя, как этот большой мужчина находится в полном замешательстве. -Твоему сыну нужна женская рука. Забота. Но как только эти слова сорвались с моих губ, я пожалела, что сказала их. Так как Сасори, похоже, воспринял это как зеленый свет. Чего-чего, а этого я хотела меньше всего, особенно сейчас. -Знаешь, я, кажется, уже нашел ... -Сасори, нет. Послушай, я хочу наладить свой брак. Я-я люблю своего мужа. - Как только я произнесла последние слова, на душе стало значительно легче. -А что твой муж? - Усмехнулся мужчина. Мне стало немного неприятно, что Сасори так отреагировал на мое заявление. Конечно, мое замужество не идеально. И, да оно было не таким как у всех. Но этого ничего не значит для меня, суть не меняется. Я люблю Саске и хочу быть только с ним. Он мужчина, с которым я хочу прожить всю жизнь, родить ему детей. -Я не хочу говорить об этом. Это мое личное дело. Только закончив, я оказалась прижатой к стене. Сасори стоял почти вплотную ко мне. -Сакура, я же вижу, что ты не счастлива в браке. Он не любит тебя. Позволь мне... дай шанс. -Но и я не люблю тебя, и никогда не полюблю. -Я постараюсь ... Не смея пошевелиться, я видела, как Сасори медленно наклоняется ко мне. И я точно знала, что он собирается меня поцеловать. -Нет...- Глухо проговорила я . -Кажется, я не во время! В эту секунду, мне показалось, что мое сердце сейчас остановится. В горле пересохло и я даже не могла вздохнуть. Этот голос я узнаю из тысячи. Вырвавшись из объятий Сасори, я поспешила навстречу к Саске. -Саске, послушай... - Учиха поднял руку вверх, призывая к молчанию. -Значит утром со мной. А вечером...- Переведя взгляд на Сасори, Саске многозначительно усмехнулся. - ... с ним? Хорошо устроилась. Не успев толком сообразить, что происходит, я увидела только то, как Сасори в одно мгновение оказался рядом с Саске и со всего размаха ударил его в челюсть. Учиха, не ожидавший ничего подобного, был сбит ударом с ног. -Сасори, прекрати....- Умоляюще произнесла я, повиснув у него на руке. Для полного счастья мне не хватало драки. -Отойди. - Сасори отодвинул меня в сторону, словно я была пушинкой! Настроен он был крайне решительно. Впрочем, как и его соперник. Саске быстро поднявшись, вытер рукой кровь, текущую из разбитой губы. А после ... его ответный удар не заставил себя ждать. И вот я стою, вжавшись в стену, совершенно не зная как расцепить двух здоровых мужиков, катающихся по полу. -Саске, Сасори, ну, пожалуйста, прекратите! - Я почувствовала, как от безысходности на глаза навернулись слезы. Да что же это такое!? - Пожалуйста... - Выдохнула я, и слезы покатились по моим щекам. Еще немного и у меня случится истерика. Ну, почему это все происходит именно со мной? Что за несправедливость...? И вот, когда я уже совсем отчаялась, я заметила ведро с водой, стоявшее неподалеку. В душе я расцеловала и отблагодарила того человека, кто оставил его здесь. С трудом подняв его как можно выше, я вылила все содержимое ведра (вода была мутной, скорее всего, это уборщица оставила) на дерущихся мужчин. Хвала небесам это сработало. Тяжело дыша, они оба стояли напротив меня. -Сасори, пожалуйста, оставь нас... -Что!? Ты в своем уме? Я не оставлю тебя с ним! Разъяренный Саске снова двинулся на Сасори, но я перегородила ему дорогу, вцепившись ему в руки. -Саске... - Тихо прошептала я, смотря ему прямо в глаза. И оттого, что я там видела, я буквально лишилась дара речи. Мне всю трясло. Продолжая держать его за руки, я повернулась через плечо к Сасори. -Пожалуйста, нам надо поговорить. Не говоря ни слова, Сасори, молча, прошел мимо нас, громко хлопнув дверью. Оставшись с Саске наедине, я вдруг жутко занервничала и растерялась. Что сказать? Отпустив его руки, я вытерла слезы. -Саске, послушай, ты все неверно понял... -Да ты что? А мне, кажется, я все правильно понял и понял еще тогда, помнишь? Только тогда, полтора года назад все было немного по-другому. Но, сейчас! Еще утром ты стонала подо мной, а к вечеру я застаю тебя с другим мужиком! Ведешь себя, подобно шлюхе! -Не надо, пожалуйста. Я знаю, как это выглядит со стороны, но это не так... - Его слова резали по живому. Жестко и жестоко. А он все продолжал, словно не слыша меня. -А может тебе мало одного мужика? Саске двинулся на меня. В его глазах было столько ненависти, что мне действительно стало страшно. Отступив назад, я вытянула руки вперед, пытаясь не дать подойти ему ближе. Но Саске перехватив мои руки, прижал к стене. -Отпусти меня... Он не слушая, стал целовать меня, сжимать в своих объятиях. Только на этот раз в его прикосновениях не было ни капли нежности. В данный момент им двигала слепая ярость. Забившись в его стальных тисках, я стала вырываться, что есть силы. -Нет! Нет! Но, похоже, Саске и сам одумался. Его натиск ослаб, так же неожиданно, как и начался. Отпустив меня, он отошел в сторону. Потирая онемевшие кисти, я попыталась проговорить, сквозь слезы. -Т-ты... я ненавижу тебя! Я не поним.... пон-нимаю, как можно быть таким человеком? Ты слеп, видишь только то, что хочешь видеть. И знаешь, то, что твоя мать изменяла твоему отцу, вела аморальный образ жизни не дает тебе никакого права обращаться со мной подобным образом, только потому что ты себе что-то там напридумал! -Ты ни черта не знаешь о моей матери! И об их отношениях с отцом! - Не смотря на меня, прошипел Саске. -Догадаться не сложно! И, знаешь, я считаю время до того, как смогу наконец-таки развестись с тобой! Потому что жизнь с тобой похожа на ад! Ад... Ты параноик! Каждый раз обдумывать свой шаг, лишь бы только Саске не подумал ничего плохого! Господи, да я устала от этого. Я человек, я ошибаюсь, оступаюсь, как и все люди! И, если ты такой идеальный, то... и живи в своем идеальном мире. Без меня! Закончив, я быстро направилась к двери. Остановившись на пороге, я тихо прошептала. -Не понимаю, что было общего у тебя и Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.