ID работы: 2139205

Брак по завещанию означает любовь

Гет
NC-17
Завершён
276
Plero бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 93 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Так паршиво Саске не чувствовал себя давно. Или вообще никогда. Сакура больше ни в какую не хотела с ним разговаривать. Пару раз он предпринял попытку наладить отношения, но девушка и слышать ничего не хотела, ни о разговорах, и тем более уж о возможном примирении. Разговаривала Сакура с ним холодно, почти всегда избегая его взгляда. И это было невыносимо, у мужчины было ощущение, что из него выкачали весь воздух. И теперь он просто существовал. С детства всех мальчиков 'учат' что надо быть сильными, мужественными. А слезы так вообще для представителей сильного пола нечто немыслимое и постыдное. Саске и сам всегда придерживался подобного мнения, стойко перенося все испытания, которые ему преподносила судьба, считая афоризм 'То, что не убивает нас, делает сильнее' правдой жизни. Но сейчас. В такой ситуации Саске чувствовал, что он как никогда близок к тому, чтобы сорваться, еще немного и у него опустятся руки. Поскольку он даже и малейшего понятия не имел, как теперь жить дальше, без любимой. Тяжело вздохнув, Саске закрыл лицо руками, устало потирая глаза. Мужчина сидел в полной темноте и тишине, в голове было пусто. Мысли не шли. Кроме одной. У него не было выбора, и как бы ему не хотелось, но на развод согласиться придется. *** POV Сакура Внешне я казалась крайне спокойной. Каждое утро я встала в шесть тридцать, в восемь я уже была на работе. Это место было единственной отрадой и спокойным пристанищем для моей истерзанной души. В ателье работа кипела, заказов было относительно немного, но они были. И поэтому вся моя маленькая команда, состоящая из шести человек, работала с еще большим вдохновением, для того, чтобы, во-первых, закрепиться на рынке, а, во-вторых, чтобы наши первые клиенты остались довольны нашей работой. Что, следовательно, привлечет новых людей. Уставшая, я приползала домой около восьми, а то и позже. И только в родных стенах я давала волю своим эмоциям. Было тяжело, но решение было принято. Развод и ничего больше. Сердце и душа противились, но ум... головой я понимала, что поступаю правильно. Ровно через месяц я снова стала свободной девушкой 22 лет. Я безоговорочно вступила в права наследования небольшим материальным состоянием своего брата, плюс к этому 10% процентов от дохода клиник ежемесячно перечислялись на мой счет. Казалось, жизнь должна наладиться, я получила то, чего хотела. Но почему-то стало еще хуже... Мне не хватало Саске, я скучала по его приступам ревности, по его улыбке, его объятиям. Я даже заснуть поначалу не могла одна, так не хватало его тепла. К хорошему быстро привыкаешь. Мне не хватало его всего. *** Налив себе в чашку горячего кофе я поднесла ее к губам. Однако, так и не сделав глотка я едва не выронила чашку из рук. Зажав рот ладонью, я помчалась в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.