ID работы: 2139205

Брак по завещанию означает любовь

Гет
NC-17
Завершён
276
Plero бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 93 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Припарковавшись у работы Сакуры, Саске вышел из машины. Внутри у него все сжалось от волнения. В голове он перебрал множество вариантов того с чего ему лучше начать разговор с Сакурой и каждый раз ему что-то не нравилось. И вообще, Саске даже примерно не мог представить с помощью, каких слов можно выразить то, как он жалеет о случившемся. Какие слова подобрать, чтобы вымолить прощение у своей девочки. Протянув руку к ручке двери, Саске неожиданно остановился. В этот момент у него перед глазами пронеслись обрывочные воспоминания из прошлого, то, как он первый раз увидел Сакуру, совсем еще маленькую девочку двенадцати лет с длинными косами. А потом она буквально выросла на его глазах, превратившись в прекрасную молодую девушку. И вот тогда-то он и потерял свой сон. Сакура вдруг перестала быть для Саске младшей сестренкой его лучшего друга, парень захотел большего.... А потом, когда волею судьбы Саку стала его женой, он все испортил. Испортил своими собственными руками. Словами. Действиями. *** POV Сакура -Сакура-сан? -Что?!- Чей-то голос выдернул меня из задумчивости. Резко развернувшись, я увидела в дверях Аюми, одну из своих портних. - Что-то случилось? -Нет, что вы, все хорошо. Просто уже все разошлись.... А вы тут одна сидите. Я тоже уезжаю. Время-то уже....- Девушка глазами показала на часы. Проследив за ее взглядом, я увидела, что обе стрелки настенных часов остановились на цифре девять. Ничего себе! -Иди, Аюми. Я уже собираюсь. - Устало улыбнулась я миловидной девушке. Оставшись одна, я спустилась вниз, обошла каждый уголок своего детища. Подойдя к окну, я пальцем отвела в сторону жалюзи. Обычно в это время года и в столь поздний час на улице было темно, но в этом году снега выпало больше, чем обычно и теперь он большими сугробами лежал, освещая дорогу прохожим. Сделав глубокий вдох, я продолжала смотреть на заснеженный город и старалась не думать о том, что Новый год уже на носу и похоже я встречу его в полном одиночестве. Хотя смотря, с какой стороны посмотреть.... Опустив голову вниз, мои губы тронула легкая улыбка. Остановившись взглядом на своем животе, я почувствовала, как волна радости накрывает меня с ног до головы. Мой малыш. Продолжая думать о своем, я совершенно не слышала, как хлопнула входная дверь, не слышала шагов и только, когда до боли знакомые руки опустились мне на плечи, я поняла что больше не одна. Не поворачивая головы, я стояла и вдыхала ненавязчивый аромат его туалетной воды, я буквально чувствовала дыхание Саске у себя за спиной, его легкие прикосновения к своему телу. Склонив голову на бок, я потерлась щекой о руку Саске. -Ты пришел...- Сипло прошептала я. End POV Сакура Саске сделал шаг вперед и почти в плотную приблизился к Сакуре. Сдерживая себя из последних сил, чтобы не заключить ее в объятия, мужчина уткнулся лицом в волнистые волосы девушки. -Конечно, пришел. - Также тихо подрагивающим голосом ответил он. Через некоторое время, Саске развернул Сакуру к себе лицом. -Совершенно не знаю с чего начать и что сказать. Все думал, думал.... -Мужчина неопределенно пожал плечами, грустно усмехаясь. - Знаю, что не скажу ничего нового, но... прости меня, дай шанс все исправить. Я так люблю тебя, что просто не представляю, как жить без тебя. -Любишь? - Эхом ответила девушка. У Саске отлегло на сердце. В голосе любимой он расслышал нежные нотки. Обхватив ее лицо руками, Саске провел большими пальцами по щекам Сакуры. -Больше жизни, моя хорошая, больше жизни! Слышишь?! Саку медленно кивнула в ответ. -Я никогда не изменял тебе. Я бы не смог! - Саске стал покрывать лицо любимой легкими поцелуями. - Давай начнем все сначала? Я все исправлю.... POV Сакура Голос Саске доносился, словно откуда-то издалека. Я слушала его, но при этом ничего не понимала, кроме одного, пожалуй. Я любима и люблю в ответ. Но тут совершенно неожиданно на мои глаза навернулись слезы. -Что такое, любимая? - Встревожено воскликнул мужчина, поражаясь столь быстрой смене настроения. -Ты ведь даже.....- Начала я, смахнув навернувшиеся слезы. - ... даже не ухаживал за мной, на свидания не приглашал....- И не выдержав напряжения разрыдалась, спрятав лицо на груди у Саске. End POV Сакура Учиха сначала немного растерялся, но потом понял что это действительно так. Как и все девушки, Сакура хочет нежности, хочет, чтобы ее добивались, красиво ухаживали. А он лишил ее всего этого, просто взял и затащил в постель. Прям мечта каждой девушки! -Не ухаживал.- Подтвердил Саске, обнимая Сакуру крепче. -Цветы не дарил! - Сквозь слезы прохныкала девушка. -Не дарил.- Снова согласился Саске, убаюкивая девушку в своих руках. -Никаких свиданий. Ничего! -И это верно. - Окончательно сдался он. -Взял просто и.... -Маленькая моя, послушай...- Саске приподнял лицо Сакуры, нежно вытирая дорожки слез с ее щек.- Я все исправлю, буду за тобой ухаживать, сделаю тебе нормальное предложении, я ведь даже уже кольцо купил. Я хочу, чтобы ты была моей женой, хочу от тебя детей. Много-много детишек, таких же милых, как ты. POV Сакура Расслышав только слово дети, я заплакала сильнее, чем озадачила Саске еще больше. Интересно, все беременные такие чувствительные, или это только на меня так действует мое положение. С утра я смеялась, а вечером реву и никак не могу остановиться! -Нет! - Выдохнула я. -нет? -У нас все опять получается не как у людей.... -Но почему? - Искренне недоумевал Саске. - Я люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе. Саку, или ты.... не любишь меня и поэтому... -Люблю... - Буркнула я, вытирая покрасневший от слез нос, рукавом . - Вот только придется нам начать с последнего... С несколько секунд мужчина молчал, и я начала уже было сомневаться в его благородных намерениях, однако спустя мгновение Саске рассеял мои подозрения безумным криком радости. -Господи, я самый счастливый мужчина на свете! Моя ты хорошая.... -Ты мне кости все переломаешь... - Прокряхтела я, пытаясь выбраться из удушливых объятий Саске. -Прости! Больно? - Встрепенулся мужчина, и, не дождавшись ответа, опустился на колени передо мной, уткнувшись лицом в мой живот. - Эй, как ты там? Это я твой папа! Мой малыш... Наблюдая за столь милой картиной, я не сдержалась и рассмеялась, прижав Саске к себе. Я счастлива! -Люблю тебя. - Тихо сказала я, зная что он слышит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.